Бьюти эль салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон вот уже больше 5 лет дает своим посетителям реальную возможность оставаться намного роскошнее , а также счастливее. С самого начала центр оказывает большой набор модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных посетителей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады предоставить самое достойное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее новейших предложениях индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас высокий темп жизни не позволяет всем нам отдать полный день салонным процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми усилиями нашей ощей группы смогли разрешить основную проблему: максимальное мастерство и красота в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Причины появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерностью, и отёчностью жировой ткани. На таких очагах подкожно-жировой слой равняется несколько десятков cм, а в то же время в остальных — совсем нет. Чаще всего среди лиц женского пола целлюлит проявляется на бёдрах, а мужчин — на животе.

Общепризнано, что получение целлюлита не всегда обусловлено ожирением человека — проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чей вес тела не выше нормы. А если «апельсиновая корка” возникает совместно c избыточной массой тела, то коррекция пропорций тела
,как правило, сочетается с программой похудения, для избавления избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя лишней воды.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Генетические нарушения.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Лишнее объемное соотношение липидов и соли, и плюс большое содержание Н2О.
  4. Гиподинамия.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш каждодневный пищевой график питания, сократите употребление жиров и углеводов, организуйте активное белковое меню и дополнительно питьё необходимого количества очищенной Н2О (не менее 1,9 литра в сутки), плюс минералов и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физической культурой! Занимаясь спортом, все (мужчины и женщины) не только боремся с лишним объёмом тела, и плюс стимулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на неровные области подкожного.
  4. Всё время накладывайте на кожу косметологические препараты, помогающие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего создающие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными ср-вами Atopalm;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Beauty Image;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – электропорация всего тела.

Здоровая кожа.

Постоянные открытия показали , что любой организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно часто подкреплять человека вит. группы С. Компоненты, содержащие витамин С, называются сверх эффективными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожных покровов от вредного действия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению вредного отравления, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи точно знают, что максимального действия в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного применения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных областей планеты.

В частности, плоды дерева какаду включают в 60-65 раз больше витамина гр.С, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса будут размножаться не столь быстро и субдермальный слой изнашивается. Систематическое токсическое действие свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Процесс становления кожного покрова заканчивается к 18-20 годам. И в этом периоде жизни молодым людям необходимо уделять следить за кожным слоем, а также применять кремы и др.косметику, улучшающие производство нового коллагена, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышц, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей всегда. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Noviderm.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет большие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, что 100% исключает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании введения пигмента брови остаются особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, необходимых для осуществления данных разновидностей деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Естественная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно стали совсем истощёнными, и прическа растеряла объёмность, — пора задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система защиты от выпадения количества волос для женщин – это результат 15летних достижений научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть детский зал , а также разрешён вызов мастера-парикмахера на дом.

Бархатные руки.

Нежные руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Негативное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже.
И когда в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, то уход за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основе безопасных гомеопатических веществ формула продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая вторая корректировка – скидка 14 %.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях