Салон красоты ЛОРАНЖ

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Студия красоты уже больше 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий спектр Vip услуг, который обязан удовлетворить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль и совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно готовы преподнести только качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших тенденциях индустрии ухода и красоты.

Постоянно обновляемые наборы косметических веществ помогут всем многократно преображаться. В нашем салоне имеется разнообразный набор для домашнего ухода. А советы профессионалов помогут всем мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады учесть основные Ваши и наши пожелания, и еще max сохранить ваше время.
Мы все ждём каждого в студии красоты!

Целлюлит.

Сейчас под определением целлюлита подразумевают косметические дефекты подкожного слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь этот подслой равняется 9,5 сантиметр., в то время, как на рядом лежащих — практически полностью нет. Всегда у лиц женского пола целлюлитная шероховатость есть на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Стопроцентно известно, что получение целлюлита не всегда сопровождается избыточным весом индивидуума — проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чья масса тела не выше нормы. А когда целлюлитная бугристость процветает попутно c избыточными килограммами, тогда его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, для уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генетические нарушения.
  2. Расстройства гормонального равновесия.
  3. Повышенное содержание липидов, также много влаги.
  4. Сидячий вариант жизни.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно составляйте твой постоянный пищевой режим питания, урезайте поглощение жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню плюс питьё необходимого количества очищенной Н2О (не менее 1,9 литра в день), и витаминов группы А, В и С.
  2. Делайте зарядку! перееданием, а ещё и нормализуем процесс синтеза полезных гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно применяйте на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, улучшающие не усвоение жировых отложений, а также формирующие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные контрастные солевые обёртывания, с косметическими и растительными ср-вами
    Utena
    ;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Dr. Taffi;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – электропорация проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Опытные труды доказали , что любой организм и кожа людей не вырабатывает вит. гр.С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. Вот почему очень необходимо ежечасно поддерживать организм витам. группы С. Вытяжки, имеющие витамин гр.С , являются самыми-самыми эффективными среди средств косметического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от малополезного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что достоверного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного применения определённых компонентов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в естественных источниках из отдалённых уголков мира.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. С, чем равнозначная часть апельсинов.

C годами, составляющие кожи начинают развиваться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное отравляющее действие свободных радикалов атмосферы способствует быстрому увяданию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в этом периоде жизни женщинам стоит начать ухаживать за кожей, а также применять средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, и защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная и еще все виды пилинга химический средствами фирмы Estee Lauder.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С годами у наших губ возникают три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными.

Это существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наш центр имеет полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения данных разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых волос. Когда волосы внезапно стали более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объём, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша современная система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть итог 15летних исследований лабораторий мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, а ведь все мы его не видели никогда.
Значит, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Работает детский парикмахер плюс выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Нежные руки – визитная карта любой женщины.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, мороза плюс моющих средств} печально отображается на коже рук.
И если в правилах любой девушки каждый день смотреться превосходно во всём, то именно тогда желание следить за кожей рук держит высокое место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает новая на основании безопасных нат. веществ формула длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях