Карамель кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Студия красоты уже дольше 20 лет обеспечивает всем реальность стать еще симпатичней , а также более стильными. С первых дней центр предлагает огромный выбор новых процедур, который способен осуществить желания самых требовательных клиентов. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, волшебство и суперсовершенство.

Мы всегда готовы предоставить только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Факторы возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают видимые нарушения формы тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах почти весь подкожно-жировой слой равен 9,5 cм, но на рядом расположенных — практически нет. Обычно у женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, а вот у мужского населения — на талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев предопределено ожирением индивида — проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А если «апельсиновая корка” возникает нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда корректировка фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственно-генные расстройства.
  2. Дисбаланс гормонального равновесия.
  3. Высокое количество подкожного жира, также застой воды.
  4. Низкая спортивная активность.

Способы недопущения целлюлитных изменений.

  1. Умно продумывайте свой ежесуточный питательный график питания, сократите употребление жиров, организуйте активное рациональное питание и питьё необходимого объёма очищенной жидкости (не менее 1,6 литра ежедневно), также вит. групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, но улучшаем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий целлюлитные области подкожного.
  4. Системно используйте на неровные регионы тела косметические мази, стимулирующие разрушение жировых отложений, и создающие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные укрепляющие парафиновые аппликации, с косметическими и к тому же природными препаратами CND;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии AVON;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Правила ухода за кожей.

Последние исследования подтвердили , что каждый организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно ежедневно снабжать кожу аскорбинкой. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , называются супер современными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют охранному действию кожных покровов от опасного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению оксидативного выброса, то есть, (губительного действия свободных радикалов), которые остаются главным двигателем преждевременного старения кожи.

Научные экспериментаторы утверждают, что отличного действия в уходе за кожей лица и тела можно добиться при факте комплексного нанесения немногих элементов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из разных областей мира.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витам. гр.С, нежели равноценная порция цитрусовых.

C годами, компоненты кожи будут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает быстротечному увяданию кожи.

Формирование кожи заканчивается к 18-20 годам. Следовательно в таком периоде жизни девушкам нужно находить время ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать вещества, улучшающие синтез добавочного коллагена, а также сохранять старый коллаген а также эластиновые волокна – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы ReNew.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем четким;
  • их цвет с годами будет не таким ярким.

Итак, зная возникший участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание красителей в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не может быть без роскошных волос. Когда волосы вдруг стали совсем безжизненными, и прическа растеряла пышность, — самое время подумать о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут специальные средства, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог многолетних достижений лабораторий всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: коктейльные высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает детский парикмахер плюс возможен выезд мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за руками.

Аккуратные ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего атмосферы, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} негативно отображается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки или женщины каждый день выглядеть достойно «сверху до низу”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основании безопасных природных средств формула длительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях