Fenix кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Центр уже больше 15 лет даёт Вам реальность оставаться намного прекраснее и счастливее. С первых дней центр предлагает широкий выбор Vip услуг, который может выполнить желания наиболее амбициозных товарищей. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создается современность, элегантность плюс совершенство.

Наши стилисты и косметологи всегда рады предоставить только достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии ухода и красоты.

К сожалению, в настоящее время высокий ритм жизни не дарит возможности нам отдать полный рабочий день косметическим процедурам; и вот мы большими возможностями нашей ощей группы смогли разрешить главную задачу: наибольше мастерство и красота в подходящее для всех вас время.

Критерии появления целлюлита.

В последнее время под формулировкой целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих местах весь такой подкожно-жировой слой равен 20 сантиметров, а в то же время в остальных — практически нет. Чаще всего среди женщин целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется лишней массой тела мужчины или женщины — проблемные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше стандартных показателей. Если же целлюлит развивается совместно c повышенными показателями веса, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Большое количество жира, также застой жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте твой суточный пищевой рацион, урезайте поглощение жиров, организуйте полезное белковое меню и приём оптимального объёма очищенной воды (не меньше 1,9 литра в сутки), также вит. гр. А и В.
  2. Выполняйте зарядку! Занимаясь .физическими упражнениями, мы все не только боремся с лишним объёмом тела, но улучшаем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите местный массаж, организуйте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на кожу косметические кремы и лосьоны, обеспечивающие разрушение жировых отложений, а также восстанавливающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные укрепляющие парафиновые аппликации, с профессиональными плюс природными веществами Venus;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс в подарок – солевая ванна с профессиональными
    средствами линии Weleda;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Роскошная кожа.

Новейшие труды подтвердили , что любой организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим слишком необходимо и важно регулярно поддерживать человека аскорбинкой. Экстракты, содержащие витамин С, являются самыми хорошими среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожи от малополезного содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению вредного удара, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники доказали, что стопроцентного результата в ухаживании за кожными покровами можно получить при факте слаженного применения некоторых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных кладовых из разнообразных регионов земли.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. гр.С, нежели равноценная масса апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают развиваться более медленно и подкожный слой изнашивается. Систематическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20 годам. Следовательно теперь девушкам следует начинать следить за кожным покровом, а также применять кремы и др.косметику, способные усиливать производство добавочного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение работы гладких мышц, производимые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожей всегда. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга физический средствами фирмы Greppmayr.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму губ.
С течением лет у каждых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет широкие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью предотвращает попадание краски в глаз, и тем более травмы глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после чего рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор документов, нужных для осуществления данных видов работ.

Сильные причёски.

Подлинная гармония не мыслима без роскошных волос. Если волосы вдруг стали очень слабыми и безжизненными, а прическа растеряла пышность, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить факт выпадения объёма волос смогут специальные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это итог 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы этого корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской стилист и возможен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение каждой женщины.
Разрушительное влияние окружающего атмосферы, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно чувствовать себя потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за руками и ногтями держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основе безопасных гомеопатических средств композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также СПА — маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях