Салон красоты Золотая рыбка

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Центр уже больше 25 лет даёт всем возможность оставаться ещё прекраснее , а также более стильными. С самого начала салон оказывает большой выбор современных услуг, который может выполнить запросы самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов создаётся современность, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Мы круглосуточно рады предложить только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных тенденциях индустрии красоты.

Постоянно дополняемые ассортименты косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. В нашем кабинете есть большой набор для самостоятельного ухода. И советы специалистов позволят всем самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в студии красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

В последнее время под обозначением целлюлита имеют ввиду косметические нарушения строения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также рыхлостью подкожного слоя. На многих местах этот подкожно-жировой слой достигает 10 cм, а на прилежащих — практически нет. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитная шероховатость проявляется на ягодицах, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что скопление целлюлита не в ста процентах случаев предопределено повышенной массой тела мужчины или женщины — проблематичные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чей вес не выше допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c превышающей нормальную массой тела, тогда корректировка параметров фигуры
всегда дополняется программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового баланса.
  2. Большое содержание подкожного жира, и большое количество воды.
  3. Гиподинамия.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом составляйте ваш постоянный пищевой рацион, урезайте поглощение жиров, создайте активное богатое белками питание и ещё питьё достаточного количества негазированной Н2О (больше 1,7 литров ежедневно), также вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь спортом! ненужными килограммами, а также налаживаем процесс выработки нужных секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день применяйте на кожу рассасывающие кремы, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, плюс гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные контрастные электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными ср-вами MarocMaroc;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Chanel;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – гарант успеха.

Новейшие труды доказали , что всякий организм не делает вит. группы С, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно часто снабжать организм аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие этот витамин, признаны самыми современными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они способствуют защитному действию кожи от вредного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного удара, то есть, (губительного влияния свободных радикалов), которые есть главным фактором быстрого процесса старения кожи.

Исследователи подтвердили, что достоверного действия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате комплексного применения определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных кладовых из разнообразных уголков планеты.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витам. С, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожи станут делиться более медленно и подкожный слой истончается. Систематическое отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего пространства благоприятствует быстротечному старению кожных покровов.

Процесс становления дермального слоя заканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас всем следует начинать ухаживать за кожным покровом, и наносить вещества, способные усиливать выработку нового коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластиновые волокна – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная глубокая и еще пилинг абразивный и химический препаратами фирмы
    Amelie et Melanie
    .
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Это важно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет полный пакет бумаг, необходимых для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда волосы внезапно оказались более слабыми и тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить случаи потери количества волос помогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша система защиты от потери объёма волос для женщин – это результат 5летних открытий учёных мира в области лечения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает мужской зал , а также реален выезд парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – лицо любой девушки.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, мороза и веществ бытовой химии} печально сказывается на коже рук.
Так как в правилах любой девушки или женщины всегда выглядеть достойно во всём, тогда уход за руками и ногтями держит высокое положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основании экологически чистых природных веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Дешевые зажигалки оптом Москва. Продаем зажигалки оптом доставка зажигалки опт, Москва.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях