Mon Salon студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Центр красоты так дольше 5 лет дарит своим друзьям реальность стать ещё роскошнее и счастливее. С самого начала центр оказывает огромный спектр Vip процедур, который может удовлетворить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками специалистов воплощается в жизнь современность, элегантность и изысканность.

Мы круглосуточно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых последних предложениях индустрии косметологии.

Регулярно обновляемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многократно меняться. У нас в кабинете есть широкий набор для самостоятельного ухода. И консультации профессионалов позволят всем вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме того выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих участках слой может достигать 9,5 cм, а на других — совсем невыявляется. Всегда среди женского населения целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев предопределено ожирением мужчины или женщины — проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес тела не больше стандартных нормативов. А коль «апельсиновая корка” проявляется наряду c лишними килограммами, тогда при этом коррекция пропорций фигуры и тела
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, с целью избавления лишних жиров, и избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные причины.
  2. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  3. Большое содержание жира, и ещё большое количество воды.
  4. Малоподвижный образ работы и жизни.

Меры предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. С умом составляйте твой ежедневный питательный режим питания, сократите употребление жирной пищи, организуйте достойное богатое белками меню и ещё питьё суточного количества чистой жидкости (не меньше 1,7 л. в сутки), и вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, но стимулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно применяйте на кожу косметические кремы, ускоряющие растворение жировых продуктов обмена, а также создающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные контрастные парафиновые компрессы, с профессиональными плюс натуральными ср-вами Свобода;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной плюс подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Vision;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Ваша кожа – залог радости.

Лабораторные открытия указали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно систематически поддерживать организм этим витамином. Средства, в которых содержится витамин С, называются сверх хорошими в группе ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожных покровов от малополезного содействия свободных радикалов.

Косметологи точно знают, что максимального результата в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного использования немногих компонентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в естественных первоисточниках из разнообразных регионов земли.

Так, плоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. С, чем такая же порция цитрусовых.

C годами, клетки кожи начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстрому старению кожных покровов.

Процесс становления кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему в этом периоде жизни молодым людям нужно начать следить за кожным слоем, и дополнительно использовать средства, усиливающие синтез добавочного коллагенового вещества, а также защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный средствами компании Exuviance.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: питательная крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – услуги плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав правильную форму губ.
С возрастом у любых губ создаются три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Вот учитывая проявившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет широкие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после введения красителя брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не возможна без роскошных волос. Если волосы вдруг оказались более истощёнными, а прическа потеряла объём, — самое время задуматься о ваших волосах.
Предотвратить факт потери количества волос смогут современные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новейшая концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 5летних открытий учёных всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской зал , а также возможен вызов мастера на дом заказчика.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – визитная карта уважающей себя девушки.
Негативное влияние окружающего пространства, холода и сырости , а также химических средств} негативно отражается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно во всём, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук работает современная на основании экологически чистых натуральных средств композиция долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях