Салон красоты С.лакс и здоровья

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Центр уже более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет необъятный выбор современных процедур, который способен осуществить пожелания самых амбициозных товарищей. Здесь умелыми руками специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальность , а также Vip совершенство.

Наши специалисты в течение всей недели готовы предоставить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности красоты.

Систематически обновляемые коллекции косметики позволят Вам постоянно изменяться. В нашем центре есть разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А советы профессионалов помогут всем вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и также max сохранить ваше время.
Мы рады видеть Вас в центре красоты и здоровья!

Методики предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита понимают визуально-косметологические изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также неоднородностью подкожного слоя. На большинстве участках этот жировой слой может достигать 10 сантиметров, а в остальных — почти нет. Как правило среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость есть на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе.

Стопроцентно известно, что получение целлюлита не в ста процентах случаев предопределено ожирением пациента — проблемные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. А коль «апельсиновая корка” возникает нераздельно c избыточными показателями веса, тогда его лечение
стопроцентно сочетается с программой коррекции веса, для сжигания лишних жиров, и ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, также застой влаги.
  3. Невозможность и нежелание занятий физкультурой и спортом.

Победить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте свой каждодневный питательный рацион, уменьшайте приём высоко калорийной пищи, создайте достойное белковое меню и дополнительно приём достаточного объёма питьевой Н2О (не меньше 1,5 литра в сутки), плюс минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а также регулируем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий целлюлитные области кожи.
  4. Каждый день накладывайте на бугристые части тела профессиональные мази, стимулирующие растворение жировых отложений, и дополнительно формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные укрепляющие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами Versace;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Amino Mineral;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – ударно-волновая методика всего тела.

Красивая кожа – зеркало счастливой жизни.

Опытные открытия указали , что любой организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. Вот почему просто необходимо часто поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Средства, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми хорошими среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от токсического содействия недоокисленных продуктов УФ излучения и снижению вредного удара, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Научные экспериментаторы достоверно знают, что стопроцентного действия в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате слаженного нанесения некоторых элементов, обогащённых витаминами гр. С, находящихся в растительных кладовых из всевозможных уголков планеты.

Например, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витам. С, чем равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Ежедневное вредное влияние свободных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому старению кожных покровов.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20 годам. Значит, сейчас девушкам нужно уделять ухаживать за кожным слоем, плюс использовать вещества, стимулирующие выработку нового коллагенового слоя, и сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – два наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение работы гладких мышц, выполняемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также пилинг химический и физический препаратами фирмы Collistar.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится менее четким;
  • их цвет с течением лет становится менее ярким.

Вот зная появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей деятельности.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали совсем слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объёмность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи уменьшения количества волос смогут специальные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних разработок учёных всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Работает детский и мужской мастер , а также реален выезд мастера домой.

Сияющие ручки.

Нежные ручки – визитная карта любой девушки.
Негативное влияние окружающего атмосферы, перепадов температур плюс химических ср-в} плохо сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины всегда смотреться потрясно во всём, то именно тогда желание следить за кожей рук держит немаловажное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук применяется современная на основании экологически чистых растительных средств композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс френч маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

признание права собственности наследство перепланировка

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях