HAIR и BEAUTY салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Центр уже больше 15 лет дарит мужчинам и женщинам реальность быть еще красивее и более стильными. С первых дней салон осуществляет большой набор ультрамодных услуг, который способен осуществить пожелания наиболее амбициозных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов превращается в быль современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы постоянно готовы преподнести самое Vip и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее новейших разработках промышленности косметологии.

Интересное о целлюлите.

Сейчас под определением целлюлита подразумевают видимые дефекты кожи тела, характеризующиеся неравномерностью, а также неоднородностью подкожно-жировой клетчатки. На различных очагах весь такой подслой может достигать 10 сантиметр., но в прилежащих — почти не определяется. Постоянно среди женщин целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а мужского населения — на талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено ожирением индивида — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают и у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же целлюлитная шероховатость возникает попутно c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Лишнее содержание соли и жира, и застой влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш суточный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, организуйте активное низко калорийное меню и дополнительно приём суточного количества негазированной жидкости (не менее 1,7 литра в день), также минералов и витаминов группы А и В.
  2. Делайте зарядку! перееданием, но регулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные зоны подкожного.
  4. Всё время накладывайте на кожу рассасывающие лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё создающие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Nuxe;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы ННПЦТО;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – мезотерапия проблемных зон.

Правила ухода за кожей.

Научные разработки доказали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма. Поэтому очень необходимо и важно постоянно поддерживать человека этим витамином. Вытяжки, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются супер современными среди средств косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают защитному действию кожи от вредного действия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы утверждают, что хорошего результата в ухаживании за кожей можно достигнуть при условии разнообразного применения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных источниках из экологически чистых частей мира.

Например, плоды дерева какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Регулярное опасное действие перекисных радикалов окружающего слоя содействует быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи заканчивается к 20 годам. Поэтому сейчас молодым людям следует начинать ухаживать за кожным покровом, а также наносить средства, улучшающие производство нового коллагена, и охранять уже существующий коллаген а также эластин – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг физический препаратами фирмы Астин.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – услуги плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей деятельности.

Блеск и красота волос и ногтей.

Подлинная красота не возможна без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались более слабыми и тонкими, и прическа растеряла пышность, — пришло время задуматься о ваших волосах.
Предупредить процесс выпадения количества волос помогут разработанные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волос для женщин – это есть итог 15летних работ учёных всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая важная часть волоска – корень, а ведь мы его не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской парикмахер , а также предусмотрен выезд мастера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Нежные руки и ногти – лицо истинной девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, мороза и препаратов бытовой химии} отвратительно проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки всегда выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основе безопасных гомеопатических средств формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая пятая коррекция – скидка 21 %.
  • Реальны консультации специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера на дом.

ремонт кранов и кран козловой мостовой Краснодар

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях