Салон красоты Космотерос

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон уже более 15 лет даёт своим клиентам реальную возможность оставаться намного прекраснее и увереннее. С первых дней центр осуществляет большой выбор современных услуг, который обязан удовлетворить желания самых требовательных посетителей. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Наши профессионалы всегда готовы предоставить самое Vip и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее современных предложениях промышленности ухода и красоты.

К сожалению, в настоящее время усиленный стиль работы и отдыха не даёт возможности нам – людям преподнести в подарок весь рабочий день косметическим процедурам; и вот наши мастера большими усилиями общей группы смогли решить главную задачу: наибольше качество и результативность в подходящее для всех вас время суток.

Меры предотвращения целлюлита.

В этом понимании под целлюлитом имеют ввиду косметические изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого отёчностью подкожного слоя. На многих участках почти весь подкожно-жировой слой достигает 20 cм, а в прилежащих — почти отсутствует. Обычно у женщин целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения — на животе и талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается ожирением мужчины или женщины — целлюлитные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес тела не превышает нормальных цифр. А когда «апельсиновая корка” процветает попутно c лишними показателями веса, то коррекция фигуры
всегда дополняется программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых отложений, и избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Наследственные отклонения.
  2. Расстройства жирового регулирования.
  3. Лишнее объемное соотношение липидов и соли, а также большой объём Н2О.
  4. Невозможность и нежелание спортивных нагрузок.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте твой ежедневный питательный рацион, сократите поглощение жиров, организуйте достойное низко калорийное питание и приём достаточного объёма питьевой Н2О (не менее 1,8 л. в сутки), также витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, а ещё и регулируем процесс создания полезных веществ эндокринных желез.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий проблемные участки тела.
  4. Всякий раз применяйте на кожу профилактические лосьоны и мази, которые улучшают растворение жировых продуктов обмена, а также создающие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс натуральными средствами
    Utena
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Vita Activa;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – криоэлектропорация тела.

Постулаты ухода за кожей.

Основные работы подтвердили , что мужской и женский организм не производит аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно ежечасно подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Препараты, в которых содержится витамин гр.С , считаются самыми-самыми современными в категории препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охране кожи от вредного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи говорят, что достоверного результата в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате сочетанного использования немногих элементов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в гомеопатических источниках из разных регионов земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи начинают развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное опасное воздействие свободных радикалов атмосферы содействует преждевременному состариванию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас девушкам стоит уделять время следить за кожным слоем, а также использовать вещества, улучшающие производство добавочного коллагена, а также охранять готовый коллаген и эластиновые клетки – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи после работы гладких мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица массажером тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая и еще пилинг абразивный и химический препаратами компании Holy Land.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая крем — маска Silver Mask.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму губ.
С годами у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная возникший участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сперва линии бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения пигмента брови становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Красота и сила волос и ногтей.

Истинная красота не возможна без здоровых волос. Если они неожиданно стали совсем слабыми, и прическа растеряла объём, — настало время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут разработанные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Также есть мужской мастер , а также реален выезд мастера-парикмахера домой.

Ласковые руки.

Аккуратные руки – визитная карточка истинной девушки.
Разрушительное воздействие окружающего пространства, холода и сырости , а также моющих ср-в} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах постоянно смотреться превосходно «от макушки до пят”, то уход за руками и ногтями занимает немаловажное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется современная на основе экологически чистых нат. веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Выполняем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях