Де коафюр салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Центр вот уже дольше 15 лет даёт всем реальность оставаться еще привлекательней , а также более стильными. С самого открытия центр предлагает необъятный набор новых услуг, который обязан осуществить желания самых требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками специалистов создается краса, волшебство и высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады преподнести только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых последних разработках промышленности красоты.

Систематически дополняемые ассортименты косметических средств смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. В нашем кабинете имеется большой перечень для домашнего ухода. А приемы специалистов позволят всем вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ожидаем каждого в центре красоты!

Последняя интерпретация о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом понимают визуально-косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких участках слой равняется 9 сантиметров, а в рядом расположенных — совсем не определяется. Преимущественно у лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается повышенной массой тела индивида — проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чей вес не больше допустимых показателей. Если же целлюлит проявляется нераздельно c повышенными килограммами, то коррекция параметров тела
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду избавления лишних жировых отложений, и профилактики застоя избыточной влаги.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генные причины.
  2. Нарушение гормонального обмена.
  3. Избыточное содержание соли и жира, и ещё большое количество жидкости.

Победить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте свой каждодневный питательный график приёма пищи, урезайте употребление жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками меню и приём необходимого объёма очищенной жидкости (больше 1,5 литров в день), также минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Делайте зарядку! ожирением, но регулируем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Системно накладывайте на бугристые области кожи рассасывающие мази, улучшающие расщепление жировых продуктов обмена, и формирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами Logona;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Avene;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез , и дополнительно – мезотерапия всего тела.

Здоровая кожа.

Последние разработки подтвердили , то, что каждый организм не выпускает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно поддерживать человека вит. группы С. Вытяжки, включающие витамин группы С, называются самыми-самыми хорошими в категории ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.гр С содействуют защите кожи от вредного содействия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что реального действия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате сочетанного использования считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в натуральных растительных кладовых из прекрасных частей света.

Так, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше вит. группы С, чем равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Регулярное вредное воздействие перекисных радикалов воздуха содействует раннему увяданию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. Так сейчас всем стоит находить время следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, способные стимулировать производство дополнительного коллагенового вещества, и охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж аппаратный тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица физический препаратами компании Isola di Ischia.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав нужную форму обеих губ.
С годами у наших губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью исключает возможность попадания краски в глаз, и более того травмирование глаз, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет бумаг, нужных для проведения этих видов процедур.

Блеск и красота волос.

Истинная гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда волосы вдруг оказались очень слабыми и безжизненными, и копна волос растеряла объём и пышность, — настало время поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут специальные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это результат 20летних открытий учёных всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Аккуратные руки – визитная карта уважающей себя девушки.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, холода и сырости и моющих средств} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах всегда смотреться превосходно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит достойное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей применяется новая на основании экологически чистых натуральных веществ формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая пятая корректировка – скидка 14 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Педикюр любой сложности и еще лечение подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях