Студия красоты НатАн`иЯ

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Центр вот уже больше 25 лет дает всем реальность стать ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон предлагает огромный спектр ультрамодных услуг, который обязан выполнить запросы наиболее изыскательных клиентов. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся краса, элегантность плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады преподнести только суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних разработках промышленности косметологии и красоты.

Так как сейчас усиленный темп работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок полный день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы общими способностями общей студии смогли разрешить самую важную задачу: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для всех время.

Систематически пополняемые ассортименты средств ухода позволят каждому постоянно изменяться. У нас в салоне есть разнообразный ассортимент для домашнего ухода. И консультации профессионалов смогут помочь всем мастерски следить за собой дома. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы все ждем каждого в салоне красоты!

Меры профилактики и коррекции целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита подразумевают различимые изменения подкожного слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах подкожный жир достигает 9,5 сантиметр., в то время, как на прилежащих — практически полностью не определяется. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлитные изменения существует на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Научноаргументировано, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев обусловлено избыточным весом пациента — проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес не больше нормы. А коль целлюлитная шероховатость процветает совместно c избыточной массой тела, тогда его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Причины распространения целлюлитной неровности.

  1. Расстройства жирового обмена.
  2. Большое количество липидов и соли, а также большой объём жидкости.
  3. Невозможность и нежелание физических нагрузок.

Способы предупреждения целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте твой каждодневный пищевой рацион, уменьшайте приём животных жиров, организуйте достойное белковое питание плюс питьё оптимального количества питьевой жидкости (не менее 1,5 литра в сутки), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! лишними килограммами, а также нормализуем процесс выработки полезных секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые области тела.
  4. Всегда накладывайте на кожу косметологические кремы, ускоряющие растворение жиров, и создающие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Lavere;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Bottega Verde;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – криоэлектропорация проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние работы показали , то, что человеческий организм не вырабатывает витам. гр.С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо ежеминутно поддерживать кожу аскорбинкой. Компоненты, в которых есть витамин С, считаются самыми-самыми достойными в классе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют защите кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению токсического выброса, то есть, (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые есть причиной.

Косметологи считают, что хорошего результата в заботе за кожей можно достигнуть при условии комплексного использования некоторых компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных источниках из чистых уголков планеты.

Так вот, плоды дерева какаду имеют в 55-60 раз больше витамина С, чем такая же часть цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи начинают делиться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Регулярное токсическое влияние свободных радикалов воздуха помогает быстротечному состариванию кожи.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. Так теперь женщинам необходимо начать ухаживать за кожей, плюс наносить средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг абразивный средствами фирмы Lancaster.
  • Есть различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму губ.
С годами у наших губ проявляются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее ярким.

Итак, учитывая появившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это 100% не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только практикующие врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур.

Здоровые и красивые причёски.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг оказались очень слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла объём, — наступило время задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи выпадения объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша новейшая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 15летних исследований учёных мира в части выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Есть мужской стилист и предусмотрен вызов парикмахера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые руки и ногти – зеркальное отражение любой женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, УФ-лучей , а также химических средств} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки ежедневно выглядеть достойно во всём, то ухаживание за руками и ногтями занимает высокое место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основании экологически чистых гомеопатических ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях