Райтвэй Стайл салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Салон вот уже дольше 20 лет дарит Вам реальную возможность быть ещё прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает широкий спектр суперсовременных услуг, который может удовлетворить желания самых изыскательных товарищей. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль современность, индивидуальный стиль плюс высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи всегда готовы предложить только Vip и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии.

Причины появления целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита нужно считать косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся деформацией, и ещё отёчностью подкожной клетчатки. На многих местах весь такой подкожно-жировой слой равен несколько десятков cм, а на других — почти нет. Почти всегда у лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, в то время, как у мужчин — на талии.

Научноаргументировано, что образование целлюлита не всегда проявляется избыточным весом пациента — бугристые части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес не выше нормы. Если же целлюлит прогрессирует попутно c повышенными килограммами, тогда коррекция фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой снижениия веса, для уничтожения лишних жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Избыточное объемное соотношение жиров, и большой объём влаги.

Варианты борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Правильно подготавливайте ваш каждодневный питательный рацион, снижайте поглощение жиров, обеспечьте полезное низко калорийное питание и ещё приём необходимого объёма питьевой Н2О (не менее 1,5 л. ежесуточно), плюс вит. группы А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс улучшаем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно наносите на целлюлитные участки кожи тонизирующие лосьоны и мази, которые улучшают расщепление жировых отложений, и гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, солевые обёртывания, с косметическими плюс натуральными средствами Nature’s;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы O’Gemi;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Красивая кожа.

Новейшие разработки показали , что любой организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо всегда обеспечивать человека вит. гр.С . Препараты, в которых имеется этот витамин, считаются сверх эффективными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охранному действию кожных покровов от токсического влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного удара, то есть, (ударного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи убеждены, что существенного действия в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего применения некоторых компонентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в натуральных источниках из разнообразных частей земного шара.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. С, нежели такая же доля апельсинов.

C годами, компоненты кожного слоя начинают развиваться не так эффективно и дерма изнашивается. Ежедневное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас девушкам нужно начать следить за кожным слоем, и наносить средства, усиливающие производство нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять старый коллаген а также эластин – два самых основных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический средствами компании Montagne Jeunesse.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон делает физио – манипуляции плюс проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на нужную форму и размер губ.
С течением лет у наших губ создаются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, и более того травмы глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда волосы неожиданно оказались совсем тонкими, и шевелюра потеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения количества волос помогут специально разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери количества волос для женщин – это итог многолетних открытий учёных мира в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской стилист плюс реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Аккуратные руки – зеркало души самодостаточной девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости , а также моющих ср-в} не лучшим образом сказывается на коже.
И когда в ваших правилах ежеминутно смотреться потрясно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет достойное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется обогащённая на основании безопасных гомеопатических средств формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще френч дизайн, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях