Центр красоты и здоровья студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон красоты так больше 20 лет дарит своим посетителям реальную возможность стать намного прекраснее , а также увереннее. С самого открытия салон осуществляет необъятный выбор суперсовременных процедур, который обязан выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками и инструментами специалистов создается краса, волшебство , а также суперсовершенство.

Наши работники и днем и ночью готовы предложить только суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на самых последних предложениях промышленности ухода и красоты.

Постоянно дополняемые ассортименты косметических средств помогут Вам постоянно меняться. У нас в центре есть большой перечень для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов позволят Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить основные Ваши желания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В этом мире под целлюлитом понимают визуальные дефекты подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной бугристостью, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных областях весь подкожный слой может достигать 9,5 сантиметр., а в то же время в других — почти не определяется. Как правило в среде лиц женского пола целлюлит появляется на ягодицах, в то время, как у мужчин — на животе и талии.

Научнодоказано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается лишним весом индивидуума — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого вес не превышает возрастных показателей. А когда целлюлит появляется совместно c избыточными килограммами, в таком случае коррекция пропорций тела
всегда сочетается с программой снижениия массы тела, с целью уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Повышенное содержание липидов и соли, а также застой воды.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте свой суточный пищевой рацион, урезайте приём жирной пищи, создайте активное низко калорийное меню и ещё питьё оптимального объёма чистой жидкости (не меньше 1,8 литра ежедневно), также минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а ещё и регулируем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте контрастный душ, направленный на целлюлитные зоны подкожного.
  4. Всякий раз накладывайте на целлюлитные части кожи косметологические кремы, обеспечивающие не усвоение жиров, и гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными средствами CosMedix;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Clean Skin;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – криоэлектропорация всего тела.

Законы ухода за кожей.

Научные работы подтвердили , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо регулярно обеспечивать организм аскорбинкой. Препараты, в которых включён витамин группы С, считаются супер действенными в категории препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охране кожных покровов от вредного влияния свободных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что реального воздействия в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате сочетанного нанесения определённых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных источниках из разнообразных регионов планеты.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожи будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое опасное воздействие свободных радикалов окружающего слоя содействует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь всем необходимо начать следить за кожей, а также использовать средства, способные улучшать производство дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – два самых главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Zensation.
  • Есть различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на нужную форму губ.
С течением времени у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким ярким.

Вот зная возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание краски в глаз, тем более травмирование глаз, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наш центр имеет в наличии полный набор документов, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали более тонкими, и копна волос растеряла объёмность, — пора задуматься о ваших волосах.
Предупредить процесс потери объёма волос помогут разработанные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша самая новая программа защиты от потери количества волос для всех нуждающихся – это итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской зал и возможен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Ухоженные руки – визитная карта каждой девушки.
Разрушительное воздействие окружающего пространства, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже рук.
Так как в ваших правилах всегда чувствовать себя безупречно во всём, тогда ухаживание за кожей рук имеет важное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо постоянно использовать разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основании экологически чистых натуральных средств композиция долгого воздействия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая пятая коррекция – со скидкой 6 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях