Студия красоты ФОРТУНАРТ

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Наш салон уже дольше 20 лет дает своим посетителям реальную возможность стать намного привлекательней , а также более стильными. С первых дней салон предлагает огромный спектр новых процедур, который способен выполнить запросы самых требовательных товарищей. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся современность, элегантность , а также суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы предложить только Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях индустрии косметологии.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают косметические дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс отёчностью подкожно-жирового слоя. На многих местах жировой слой может достигать 5 сантиметров, а на прилежащих — совсем отсутствует. Постоянно среди женского населения целлюлитная неоднородность располагается на бёдрах, а вот у мужского населения — на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением индивида — целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает нераздельно c лишними показателями веса, то корректировка параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Чрезмерное содержание подкожного жира, также большой объём влаги.
  3. Недостаточная двигательная активность.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш каждодневный пищевой график питания, сократите приём жирной пищи, создайте полезное белковое меню и ещё приём достаточного объёма очищенной воды (не меньше 1,8 литров в день), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а также повышаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на неровные зоны подкожного.
  4. Каждый день наносите на проблемные области тела косметические средства, обеспечивающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, плюс восстанавливающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие согревающие грязевые компрессы, с профессиональными плюс натуральными средствами Ondevie;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Chanel;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Законы ухода за кожей.

Научные открытия доказали , что каждый организм не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо часто обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Средства, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми-самыми достойными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охране кожи от неполезного воздействия недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению вредного стресса, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи говорят, что достоверного воздействия в заботе за кожными покровами можно добиться при факте разностороннего использования определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных источниках из отдалённых областей земного шара.

Так вот, ягоды растения какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи станут размножаться не столь эффективно и дерма изнашивается. Регулярное токсическое влияние перекисных радикалов атмосферы содействует быстрому старению кожных покровов.

Становление кожного слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас молодым людям необходимо начать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также защищать старый коллаген и эластин – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании работы гладких мышечных волокон, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Clean Skin.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон делает физио – услуги и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму и размер губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в глаз, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под Ваш тип так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными.

Это существенно.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для осуществления этих видов процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль они внезапно стали очень слабыми и тонкими, и копна волос растеряла пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша новая система защиты от выпадения количества волос для всех нуждающихся – это есть результат 15летних достижений научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский зал плюс выполняется вызов мастера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Аккуратные руки и ногти – лицо каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего пространства, мороза и веществ бытовой химии} отвратительно отражается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки или женщины каждый день чувствовать себя достойно «с головы до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение специально разработанная на основе экологически чистых природных ср-в композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную охрану ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях