Салон красоты ХНА ХНЫКИНА ПЕТРА

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Центр красоты так более 5 лет обеспечивает всем реальную возможность стать еще симпатичней , а также счастливее. С самого начала центр оказывает широкий спектр новых услуг, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно рады предложить самое качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности косметологии.

Учитывая, что в последнее время повышенный стиль работы и отдыха не даёт возможности нам – людям подарить полный рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши профессионалы большими усилиями нашей ощей бригады смогли решить самую важную проблему: огромное мастерство и красота в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Часто обновляемые наборы косметики смогут помочь всем многократно преображаться. У нас в кабинете представлен разнообразный набор для самостоятельного ухода. И советы мастеров смогут помочь всем без труда следить за собой дома. Наши специалисты постараются осуществить многие Ваши и наши желания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в центре красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита имеют ввиду видимые нарушения формы кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерностью, и кроме того отёчностью подкожно-жировой клетчатки. На разных областях жировой слой равняется несколько десятков cм, а в то же время в рядом лежащих — практически отсутствует. Обычно у женского населения целлюлитная неоднородность появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе и талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено ожирением пациента — проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c лишними килограммами, то коррекция фигуры
,как правило, сопровождается программой потери веса, с целью избавления избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Повышенное количество жиров, и плюс много влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте твой каждодневный питательный график приёма пищи, снижайте приём жирной пищи, организуйте активное рациональное меню плюс питьё достаточного количества негазированной воды (не меньше 1,9 литров в день), плюс минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, а также налаживаем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий неровные области тела.
  4. Системно применяйте на бугристые регионы тела специальные мази, помогающие выведение жиров, и ещё формирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные укрепляющие электрические аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными препаратами
    Amelie et Melanie
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы RoC;
  • физиотерапия в наличии: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Ваша кожа – зеркало успеха.

Постоянные труды доказали , что каждый организм и кожа людей не выпускает витаминЫ С, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим слишком необходимо ежесекундно подкреплять организм этим витамином. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх действенными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защитному действию кожных покровов от токсического влияния свободных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что стопроцентного воздействия в уходе за кожей можно получить в результате разнообразного нанесения некоторых элементов, наполненных вит. С, находящихся в растительных кладовых из разнообразных регионов земли.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи будут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому старению кожи.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему сейчас молодым людям надо уделять время следить за кожей, и вместе с тем применять средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и сохранять старый коллаген и эластин – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица аппаратный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический препаратами фирмы Hempz.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Таким образом, зная проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, что 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего очень боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и измеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови остаются очень натуральными.

Особенно существенно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие врачи с большим опытом.
Наш салон имеет необходимый пакет документов, нужных для обеспечения всех этих видов деятельности.

Здоровые причёски.

Естественная краса не возможна без красивых волос. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём и пышность, — пришло время подумать о своих причёсках.
Предупредить факт потери объёма волос смогут разработанные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог многолетних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень, пусть даже мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Есть мужской зал и разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Красивые руки – визитная карточка каждой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, холода и сырости и моющих ср-в} плохо сказывается на коже.
И если в правилах любой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за кожей рук держит достойное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей работает новая на основе экологически чистых природных ср-в формула продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную охрану наших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению разных болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой степени сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях