Desire кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон вот уже дольше 15 лет дает всем реальность быть ещё красивее и увереннее. С первых дней салон предлагает необъятный выбор современных услуг, который способен осуществить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, элегантность плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Постоянно пополняемые коллекции косметических средств позволят каждому многочисленно преображаться. В нашем центре имеется большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. А советы специалистов смогут помочь Вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и также max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в салоне красоты!

Немного о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом следует подразумевать различимые изменения кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью подкожного слоя. На видимых участках слой равняется 9,5 сантиметр., в то время, как в других — практически полностью не определяется. Часто у женского населения целлюлит проявляется на ягодицах, а лиц мужского пола — на животе.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлита не стопроцентно обусловлено лишним весом индивида — проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не выше возрастных нормативов. А коль целлюлит появляется вместе c избыточными килограммами, тогда при этом его лечение
обязательно организуется совместно с программой потери веса, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  3. Повышенное количество жира, также много влаги.
  4. Недостаточная спортивная подвижность.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно составляйте ваш ежедневный питательный режим приёма пищи, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте полезное белковое меню и ещё приём необходимого объёма очищенной воды (не меньше 1,5 л. в сутки), плюс вит. групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! На тренировках сражаемся с лишним объёмом тела, а также регулируем процесс создания нужных продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на проблемные области кожи.
  4. Всякий раз используйте на неровные части кожи лечебно-профилактические лосьоны и мази, ускоряющие растворение жиров, а также гарантирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные контрастные парафиновые компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными веществами Chanel;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Сонора;
  • электропроцедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – мезотерапия всего тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Основные разработки доказали , то, что мужской и женский организм не производит аскорбинку, а также не хранит этот вит. в системах организма. Вот почему просто необходимо часто поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , являются самыми хорошими среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что хорошего результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте комплексного применения определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных кладовых из прекрасных регионов мира.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витам. гр.С, чем такая же доля апельсинов.

C возрастом, элементы эпидермиса будут размножаться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. И теперь женщинам нужно начинать следить за кожей, и дополнительно использовать вещества, способные усиливать выработку добавочного коллагенового слоя, а также охранять старый коллаген и эластиновые волокна – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи после работы лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический и физический препаратами фирмы Natural Project.
  • Всегда в наличии маски – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – процедуры плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится менее насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, это 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными.

Особенно важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Естественная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали очень ослабленными, а шевелюра растеряла объём, — самое время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос смогут современные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос.

Наши программы оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал и выполняется выход мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение истинной девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс моющих веществ} печально отражается на коже рук.
Так как в ваших правилах постоянно чувствовать себя достойно «с головы до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит важное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно ежедневно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических средств формула долгого действия, которая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях