Студия красоты ЦЕНТР КРАСОТЫ

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Центр вот уже дольше 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность оставаться еще прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает большой спектр модернизированных процедур, который обязан удовлетворить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов делается краса, индивидуальность и Vip совершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых новейших разработках индустрии красоты.

Так как сегодня усиленный ритм жизни не позволяет всем нам преподнести в подарок полный рабочий день салонным манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми возможностями общей центра красоты можем решить главную задачу: огромное качество и результативность в подходящее для всех время.

Всегда обновляемые наборы ср-в ухода и косметики позволят каждому многократно преображаться. В нашем салоне представлен широкий перечень для самостоятельного ухода. И консультации профессионалов смогут помочь Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь многие Ваши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы все ждем каждого в центре красоты!

Целлюлит.

В настоящее время под определением целлюлита подразумевают косметические дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На таких участках почти весь слой может достигать 20 сантиметр., а в то же время в прилежащих — почти совсем отсутствует. Часто среди женщин целлюлитная неровность выявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено ожирением мужчины или женщины — проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, чей вес тела не больше стандартных показателей. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c лишними показателями веса, тогда при этом корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой снижениия массы тела, с целью сжигания лишних жиров, и ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  2. Чрезмерное объемное соотношение липидов, также большой объём влаги.

Меры профилактики целлюлитных заболеваний.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежесуточный питательный режим питания, уменьшайте употребление животных жиров, обеспечьте активное белковое меню и ещё питьё достаточного объёма чистой жидкости (не меньше 1,8 литра ежесуточно), и витаминов групп А.
  2. Делайте зарядку! полнотой, а также стимулируем выработку полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно накладывайте на бугристые части кожи специальные препараты, которые способствуют растворение жировых продуктов обмена, плюс создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные контрастные гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Lanocreme;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Histomer;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – мезотерапия тела.

Сияющая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Основные исследования указали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма. Поэтому очень необходимо регулярно снабжать кожу вит. группы С. Экстракты, содержащие витамин гр.С , являются наиболее современными в объединении ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожи от малополезного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению окисного удара, то есть, (ударного действия свободных радикалов), являющихся главным механизмом быстрого старения кожи.

Косметологи говорят, что реального воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате разностороннего использования некоторых ингредиентов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из всевозможных регионов земного шара.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. С, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться не так продуктивно и подкожный слой изнашивается. Ежедневное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует преждевременному увяданию кожи.

Становление кожного покрова заканчивается к 19-20 годам. Так теперь девушкам надо находить время ухаживать за кожей, и вместе с тем применять средства, способные стимулировать синтез добавочного коллагена, и защищать старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, выполняемые нами каждый день множество раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный препаратами компании Le Complexes Biotechniques M120.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия выполняет физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С течением лет у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, это стопроцентно не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, нужных для проведения этих разновидностей работ.

Красивые волосы и ногти.

Подлинная краса не мыслима без красивых волос. Коль они неожиданно оказались совсем истощёнными, и прическа потеряла объёмность, — самое время задуматься о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Также есть детский и мужской парикмахер , а также разрешён вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Аккуратные ручки – зеркало красоты любой девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, перепадов влажности и препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
И если в правилах любой девушки ежедневно чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то ухаживание за руками и ногтями имеет важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основе экологически чистых нат. веществ формула продолжительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще художественный маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях