КОРО ТКОВ В.В. ИП салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон так более 25 лет дает всем реальную возможность оставаться намного роскошнее и более стильными. С самого открытия центр осуществляет широкий спектр модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов строится краса, элегантность и совершенство.

Мы ежедневно готовы предложить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

Так как сейчас повышенный стиль жизненной позиции не позволяет нам преподнести в подарок полный день салонным процедурам; так вот мы всеми способностями нашей ощей студии смогли разрешить самую главную проблему: огромное мастерство и мастерство в удобное для всех время.

Всегда дополняемые коллекции косметических средств смогут помочь каждому многократно меняться. В нашем центре представлен широкий перечень для домашнего ухода. И консультации мастеров позволят Вам профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады учесть многие Ваши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы ждем Вас в студии красоты и здоровья!

Интересная и полезная концепция о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом подразумевают различимые нарушения формы и структуры кожи, характеризующиеся изменённой бугристостью, и пастозностью подкожного слоя. На видимых местах весь этот подслой достигает несколько десятков сантиметр., а на других — практически нет. Часто среди женщин целлюлитные изменения находится на бёдрах, а мужского населения — на животе и талии.

Известно, что образование целлюлита не стопроцентно сопровождается лишним весом мужчины или женщины — проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не выше нормы. А если целлюлит появляется вместе c повышенной массой человека, тогда его лечение
,как правило, сопровождается программой снижениия веса, для сжигания лишних жировых складок, и избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  3. Лишнее содержание жира, также большой объём жидкости.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте твой ежедневный пищевой режим питания, сократите поглощение углеводной пищи, обеспечьте достойное низко калорийное питание плюс приём суточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,5 литра в сутки), и минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, а также налаживаем процесс выработки недостающих продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите стимулирующий массаж, организуйте душ, направленный на бугристые области тела.
  4. Постоянно наносите на целлюлитные части тела рассасывающие средства, которые стимулируют обеспечивают расщепление жировых продуктов обмена, и создающие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Kenzoki;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами линии Maybelline;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – прессотерапия тела.

Здоровая кожа.

Новейшие открытия доказали , что любой организм и кожа человека не делает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в системах организма. Поэтому очень необходимо и важно всегда снабжать организм аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С, считаются наиболее хорошими в числе препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожи от опасного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального выброса, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи достоверно знают, что отличного итога в заботе за кожными покровами можно добиться при факте комплексного нанесения некоторых элементов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в естественных кладовых из всевозможных уголочков света.

Так вот, плоды какаду содержат в 60 раз больше вит. группы С, чем такая же доля цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи станут размножаться не так быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное токсическое воздействие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермального слоя заканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас женщинам нужно уделять ухаживать за кожей, плюс наносить вещества, усиливающие выработку нового коллагена, и защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после работы лицевых мышц, производимые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический и физический препаратами фирмы Orly.
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, необходимых для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос и ногтей.

Настоящая красота не мыслима без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали более безжизненными, и шевелюра растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос смогут специальные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери объёма волос для женщин – это итог 15летних открытий учёных всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы его не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая правильного питания), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской зал и выполняется вызов мастера домой.

Программа ухаживания за кожей рук.

Ухоженные руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, перепадов температур , а также моющих веществ} печально отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой женщины всегда выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то уход за кожей рук держит немаловажное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Стоит постоянно использовать профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основании безопасных природных средств формула пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях