Студия красоты Риволи

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Наш салон уже дольше 15 лет дарит своим друзьям возможность стать еще привлекательней и счастливее. С самого открытия центр предлагает необъятный выбор современных услуг, который способен осуществить желания наиболее изыскательных клиентов. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальность и высшее совершенство.

Наши специалисты в течение всей недели готовы предложить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас высокий ритм работы и отдыха не разрешает мужчинам и женщинам преподнести в подарок полный день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми усилиями нашей ощей группы смогли разрешить самую важную проблему: огромное мастерство и красота в удобное для вас время дня и ночи.

Причины развития целлюлита.

В последнее время под определением целлюлита понимают визуально-косметологические нарушения структуры и формы кожи, проявляющиеся неравномерностью, и кроме того пастозностью подкожного слоя. На разных местах этот жировой слой равен 7,5 cм, а в то же время на других — совсем нет. Всегда у женщин целлюлитные изменения появляется на ягодицах, а мужского населения — на животе.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно обусловлено сверх нормальной массой тела индивидуума — проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль «апельсиновая корка” развивается вместе c избыточными килограммами, тогда его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Избыточное содержание соли и жира, также много воды.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте свой каждодневный питательный режим питания, ограничивайте поглощение животных жиров, создайте достойное белковое меню и ещё приём оптимального количества очищенной воды (не меньше 2,1 л. в сутки), плюс вит. групп В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а ещё и стимулируем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно накладывайте на целлюлитные участки кожи косметические средства, помогающие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно формирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные контрастные электрические аппликации, с профессиональными и природными ср-вами Косметика XXI;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Формула преображения;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия и ещё – прессотерапия всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Постоянные исследования показали , что человеческий организм и кожа человека не синтезирует витам. гр.С, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма. Вот почему чрезмерно необходимо регулярно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие вит.С, признаны наиболее хорошими в классе ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют охране кожи от неполезного воздействия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению токсического стресса, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), являющихся главным фактором преждевременного процесса изнашивания организма и кожи.

Научные экспериментаторы подтвердили, что стопроцентного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного применения определённых компонентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в растительных источниках из всевозможных регионов земного шара.

В частности, ягоды какаду имеют в 60 раз большее количество витамина группы С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное токсическое действие перекисных радикалов атмосферы способствует ускоренному состариванию кожи.

Формирование кожи оканчивается к 18-20 годам. Значит, теперь молодым людям стоит начинать следить за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, способные стимулировать синтез нового коллагена, и охранять уже существующий коллаген и эластиновые клетки – пара самых важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, выполняемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая плюс пилинг химический препаратами компании Weleda.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится менее четким;
  • губной цвет с годами становится менее ярким.

Итак, учитывая возникший участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш салон имеет весь набор бумаг, нужных для проведения этих разновидностей процедур.

Сильные волосы.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они вдруг оказались совсем слабыми, а шевелюра потеряла объём и пышность, — настало время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат многолетних работ учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая важная часть волоска – корень волоса, а ведь мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Имеется мужской зал плюс предусмотрен выезд парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости плюс моющих средств} печально отображается на коже рук.
Так как в правилах любой женщины ежедневно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых натуральных веществ композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая пятая корректировка – скидка 18 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокой сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях