Студия красоты София

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Салон красоты так более 20 лет дает мужчинам и женщинам возможность оставаться намного привлекательней и увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий спектр ультрамодных услуг, который способен осуществить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами специалистов делается современность, индивидуальный стиль , а также совершенство.

Наши работники постоянно рады предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новейших предложениях промышленности косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный ритм жизни не даёт возможности нам – людям отдать каждый день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы общими возможностями нашей группы смогли решить основную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для всех время суток.

Меры коррекции целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают косметологически различимые дефекты подкожного слоя и кожи, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и рыхлостью подкожного слоя. На многих участках почти весь подслой равняется 20 сантиметров, а в то же время в прилежащих — совсем невыявляется. Преимущественно у женщин целлюлит появляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Научноаргументировано, что образование целлюлитного подкожного жира не всегда предопределено лишней массой тела пациента — целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает стандартных показателей. А когда «апельсиновая корка” процветает вместе c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  3. Лишнее содержание липидов, и плюс большой объём влаги.

Побороть целлюлит.

  1. С умом составляйте твой каждодневный питательный рацион, урезайте поглощение животных жиров, создайте активное низко калорийное питание и дополнительно приём достаточного количества очищенной Н2О (не меньше 1,5 литров в день), и вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, но улучшаем выработку полезных секретов.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте душ, обливающий неровные области кожи.
  4. Регулярно наносите на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают разрушение жировых прослоек, и кроме того формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными ср-вами Lierac;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Kosmoteros;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – ударно-волновая методика всего тела.

Программы ухода за кожей.

Основные труды подтвердили , то, что любой организм не производит витаминЫ гр.С, и не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому просто необходимо постоянно поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее современными в категории препаратов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожных покровов от вредного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные утверждают, что наибольшего результата в ухаживании за кожей можно добиться при условии разнообразного использования считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в естественных источниках из разных частей земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же порция плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя станут делиться медленнее и подкожный слой истончается. Систематическое опасное влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому состариванию кожных покровов.

Становление дермального покрова завершается к 19-20 годам. Вот почему в таком периоде жизни женщинам следует уделять следить за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, стимулирующие синтез нового коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожей в любом возрасте. А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица физический средствами фирмы Night & Day.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания брови остаются очень натуральными.

Это существенно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только практикующие специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Сильные волосы и ногти.

Истинная краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали совсем слабыми, и шевелюра растеряла объём и пышность, — самое время задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут современные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новая концепция против выпадения количества волос для мужчин и женщин – это результат 5летних достижений научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской мастер и реален выход мастера домой.

Уход за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало красоты самодостаточной женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего пространства, УФ-лучей , а также химических средств} отвратительно сказывается на коже.
Так как в наших правилах каждый день чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за кожей рук имеет высокое место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основании безопасных нат. средств формула долгого действия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще френч маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Дизайн шкафов купе лучшие цены на сайте. Шкафы купе низкие цены.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях