Леди Босс салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Салон красоты вот уже дольше 20 лет даёт всем реальную возможность стать ещё красивее и более стильными. С первых дней центр предлагает огромный выбор ультрамодных услуг, который обязан осуществить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками специалистов строится краса, индивидуальность и Vip совершенство.

Мы круглосуточно готовы преподнести самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых последних тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Так как сегодня интенсивный темп жизненной позиции не дает возможности нам – людям подарить каждый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы большими способностями нашей ощей команды смогли решить главную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для всех время дня и ночи.

Характерные признаки развития целлюлита.

В этом мире под обозначением целлюлита имеют ввиду видимые нарушения структуры и формы кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся деформацией, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь этот подкожно-жировой слой равняется 8 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих — практически нет. Часто в среде женского населения целлюлитные изменения появляется на бёдрах, среди лиц мужского пола — на талии.

Известно, что образование целлюлита не факт, что сопровождается лишней массой тела индивида — бугристые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, у кого вес не превышает нормальных нормативов. Если же «апельсиновая корка” проявляется вместе c повышенными показателями веса, то корректировка фигуры
всегда сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового регулирования.
  3. Большое количество жира, и большой объём жидкости.

Меры предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно продумывайте ваш ежесуточный питательный рацион, уменьшайте приём жиров, создайте полезное белковое питание а также питьё суточного количества питьевой Н2О (больше 1,8 литра ежедневно), плюс вит. групп А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, и плюс усиливаем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте чередующийся душ, тонизирующий бугристые зоны тела.
  4. Каждый день накладывайте на неровные части тела профилактические препараты, которые стимулируют обеспечивают выведение жировых продуктов обмена, и дополнительно восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные согревающие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными ср-вами Belor Design;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атм. и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Evinal;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез плюс – электропорация проблемных зон.

Законы ухода за кожей.

Лабораторные исследования доказали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо ежесуточно подкреплять человека витамином С. Препараты, в которых содержится этот витамин, считаются сверх современными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от вредного содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению вредного выброса, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи считают, что максимального воздействия в заботе за кожей можно достигнуть при условии сочетанного применения немногих ингредиентов, обогащённых вит. С, имеющихся в растительных первоисточниках из чистых уголков земли.

Так вот, ягоды дерева какаду имеют в 60 раз большее количество витам. С, нежели аналогичная часть апельсинов.

C течением лет, клетки кожного слоя будут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему старению кожных покровов.

Процесс становления кожи заканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь всем следует уделять время следить за кожей, и дополнительно использовать вещества, усиливающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – пара самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышц, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы B&C Laboratories.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Наш салон делает физио – услуги и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится менее насыщенным.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, что 100% исключает попадание краски в область глаза, и более того травмы глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения красителя брови становятся очень естественными.

Очень существенно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш салон имеет весь набор документов, необходимых для проведения этих разновидностей процедур.

Здоровые и пышные волосы.

Естественная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Если волосы нежданно негаданно стали очень ослабленными, а прическа растеряла объём, — пришло время задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт выпадения количества волос помогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от потери количества волос для женщин – это есть итог 20летних достижений лабораторий всех стран в части лечения волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоска – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три главных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской стилист , а также разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Нежные руки – визитная карточка истинной девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} плохо отображается на коже.
Учитывая,что в наших правилах всегда выглядеть превосходно «сверху до низу”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит важное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает специально разработанная на основе безопасных природных веществ формула пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвёртая коррекция – скидка 21 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой степени сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Муранское стекло отзыв в ответах. Светильник муранское стекло.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях