Кудесница кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Салон так дольше 5 лет дает всем возможность стать намного симпатичней и счастливее. С первых дней салон оказывает большой спектр суперсовременных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее изыскательных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль краса, индивидуальность , а также совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно рады преподнести самое качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии.

Регулярно дополняемые коллекции косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. В нашем кабинете представлен широкий перечень для самостоятельного ухаживания. И консультации профессионалов помогут всем профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши пожелания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в салоне красоты и здоровья!

Методы профилактики целлюлита.

В современном мировоззрении под обозначением целлюлита подразумевают визуально-косметологические изменения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся изменённой бугристостью, и ещё одутловатостью подкожного слоя. На некоторых областях весь жировой слой может достигать 5-20 сантиметр., а в то же время в прилежащих — совсем невыявляется. Почти всегда в среде женщин целлюлит выявляется на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на талии.

Достоверно известно, что получение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено ожирением пациента — проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлит развивается попутно c повышенными килограммами, в таком случае коррекция фигуры
стопроцентно сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, а также большое количество Н2О.
  3. Низко активный образ жизни.

Способы предотвращения целлюлитных отклонений.

  1. Умно продумывайте свой каждодневный пищевой график приёма пищи, ограничивайте употребление жиров, создайте полезное белковое меню и приём достаточного объёма негазированной жидкости (не меньше 1,8 литров в сутки), и витаминов гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, а также стимулируем процесс создания необходимых секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте душ, обливающий бугристые зоны тела.
  4. Ежедневно накладывайте на бугристые области кожи лечебно-профилактические препараты, обеспечивающие растворение жировых прослоек, и ещё гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные согревающие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными ср-вами
    Сто рецептов красоты
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Черный жемчуг;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез , а также – ударно-волновая методика всего тела.

Правила ухода за кожей.

Последние исследования показали , то, что каждый организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо и важно постоянно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие этот витамин, называются супер действенными в объединении препаратов профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожи от токсического воздействия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению токсического выброса, то есть, (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся основным двигателем раннего процесса изнашивания кожных покровов.

Исследователи доказали, что стопроцентного итога в уходе за кожей лица и тела можно достичь при факте слаженного использования некоторых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных первоисточниках из чистых уголков земли.

В частности, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса апельсинов.

C годами, элементы эпидермиса начинают развиваться медленнее и дерма истончается. Ежедневное отравляющее влияние свободных радикалов воздуха способствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Поэтому в таком возрасте молодым людям нужно уделять время ухаживать за кожным покровом, и применять кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагенового слоя, и сохранять уже существующий коллаген а также эластин – 2 наиболее основных компонента кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышц, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожей всегда. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером контрастный.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Declare.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • их цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, это полностью предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего очень боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Здоровые и сильные волосы.

Естественная краса не может быть без красивых волос. Коль они нежданно негаданно оказались более слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения количества волос смогут специальные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 15летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский стилист плюс реален выход мастера-парикмахера домой.

Сияющие руки.

Красивые руки и ногти – лицо любой женщины.
Разрушительное влияние окружающего пространства, УФ-лучей плюс моющих веществ} не лучшим образом отражается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой девушки ежедневно выглядеть безупречно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает высокое место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основе безопасных растительных средств композиция долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая пятая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях