Салон красоты Фронс

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Наш салон так больше 25 лет обеспечивает своим друзьям возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С самого открытия центр осуществляет необъятный спектр модернизированных услуг, который может осуществить желания самых требовательных клиентов. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, креативность плюс идеальность.

Мы всегда готовы предоставить самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новейших предложениях индустрии косметологии.

Регулярно дополняемые наборы косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в центре есть большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов позволят всем вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады осуществить многие Ваши желания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ждём Вас в студии красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, плюс одутловатостью подкожного слоя. На различных областях весь этот подкожно-жировой слой равен несколько десятков cм, а в то же время на остальных — почти полностью нет. Чаще всего у женского населения целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев обусловлено избыточным весом индивидуума — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается наряду c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней жидкости.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные нарушения.
  2. Нарушение жирового равновесия.
  3. Лишнее количество подкожного жира, и ещё большой объём Н2О.

Методы предупреждения целлюлита.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой каждодневный питательный рацион, уменьшайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню и дополнительно приём суточного объёма очищенной жидкости (не меньше 2,1 литра в день), и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь сражаемся с лишним весом, а ещё и регулируем процесс создания нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий целлюлитные зоны кожи.
  4. Ежедневно применяйте на проблемные участки тела профессиональные мази, которые способствуют растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и гарантирующие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные горячие электрические обёртывания, с профессиональными и природными препаратами Nivea;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии AmaDoris;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: электрофорез , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Основные исследования подтвердили , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно поддерживать организм аскорбинкой. Препараты, в которых есть вит.С, являются самыми-самыми действенными в числе препаратов косметологического ухода за кожей.

Они помогают защитному действию кожи от вредного действия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что отличного итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при факте разностороннего применения определённых элементов, обогащённых витаминами гр. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из экологически чистых частей земного шара.

Например, плоды дерева какаду включают в 60 раз большее количество витамина гр.С, нежели такая же масса апельсинов.

C течением лет, клетки кожи начинают размножаться не так быстро и подкожный слой истончается. Каждодневное токсическое действие перекисных радикалов атмосферы содействует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермального слоя оканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь женщинам следует уделять следить за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи после напряжений мимических мышц, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Lavere.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия оказывает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав нужную форму и толщину обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • их цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Таким образом, зная проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет большие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, которых так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, нужных для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Система ухода за волосами.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались более слабыми, а копна волос потеряла пышность, — пришло время задуматься о ваших волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут специально выпущенные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 15летних работ лабораторий мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер , а также возможен выход мастера домой.

Ухаживание за ручками.

Красивые ручки – зеркало души самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, перепадов влажности плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах постоянно смотреться безупречно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно применять профессиональные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется новая на основании экологически чистых растительных веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях