Майа студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже более 20 лет дарит своим друзьям реальность стать ещё привлекательней и счастливее. С самого начала салон предлагает огромный набор новых услуг, который может осуществить желания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками специалистов воплощается в жизнь современность, элегантность плюс совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты всегда рады преподнести только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных разработках промышленности красоты.

К сожалению, в последнее время высокий стиль жизненной позиции не даёт возможности мужчинам и женщинам отдать каждый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты общими усилиями нашей ощей бригады можем решить основную проблему: максимальное мастерство и красота в удобное для всех время суток.

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения подкожного слоя, характеризующиеся неравномерностью, и ещё пастозностью подкожной и жировой клетчатки. На таких областях весь подкожно-жировой слой может равняться 8 сантиметр., а на прилежащих — совсем нет. Преимущественно у женского населения целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев предопределено ожирением индивидуума — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлит возникает вместе c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
обязательно дополняется программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жировых запасов, и ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового регулирования.
  2. Повышенное содержание липидов, и ещё большое количество воды.
  3. Гиподинамия.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно составляйте ваш постоянный питательный рацион, урезайте поглощение жирной пищи, организуйте достойное низко калорийное питание плюс приём достаточного объёма очищенной воды (больше 1,5 л. в день), плюс минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! На тренировках сражаемся с лишним весом, а ещё и усиливаем процесс получения полезных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные зоны тела.
  4. Регулярно накладывайте на проблемные регионы тела профессиональные кремы и лосьоны, обеспечивающие выведение жиров, и дополнительно создающие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами Chanel;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Givenchy;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость, здоровье и красота вашей кожи.

Опытные труды доказали , что наш организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает витаминЫ С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, имеющие этот витамин, называются сверх современными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению окисного удара, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), которые остаются главным двигателем преждевременного старения кожи.

Учёные доказали, что максимального воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при условии разнообразного нанесения некоторых компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в естественных кладовых из чистых областей света.

Так вот, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное вредное влияние перекисных радикалов атмосферы способствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь девушкам нужно уделять ухаживать за кожным слоем, плюс применять кремы и др.косметику, стимулирующие производство нового коллагенового вещества, и охранять старый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений гладких мышц, выполняемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажером с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга химический средствами фирмы Neutrogena.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав нужную форму и толщину губ.
С течением лет у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким ярким.

Вот имея ввиду появившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз имеет большие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов, нужных для проведения этих видов процедур.

Здоровые и пышные волосы.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос. Если они неожиданно оказались очень истончёнными, и шевелюра потеряла пышность, — пора задуматься о ваших волосах.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут специальные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша программа против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши программы лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не учитывая правильного питания), применять три основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает мужской парикмахер плюс предусмотрен выезд мастера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые руки и ногти – зеркальное отражение каждой женщины.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, мороза , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже.
Так как в наших правилах постоянно смотреться потрясно во всём, тогда уход за руками и ногтями держит высокое место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых природных средств формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Кунги и Кунги для пикапов последние новости

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях