Le Monde кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр уже больше 5 лет дает своим друзьям возможность оставаться намного симпатичней и более стильными. С первых дней центр осуществляет огромный набор новых услуг, который способен выполнить пожелания наиболее изыскательных посетителей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, элегантность и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью рады предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее современных предложениях индустрии косметологии.

Всегда пополняемые ассортименты косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. У нас в центре есть большой набор для домашнего ухаживания. И консультации специалистов позволят Вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады осуществить многие Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ждем всех вас в центре красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

В этом мире под названием целлюлита имеют ввиду косметические изменения подкожного слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме этого пастозностью жировой клетчатки. На таких местах весь такой жировой слой может равняться 9,5 cм, а на рядом лежащих — почти нет. Часто в среде женского населения целлюлитные изменения есть на ягодицах, а мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Доподлинно известно, что получение целлюлита не факт, что проявляется ожирением индивидуума — неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная неровность появляется вместе c избыточными килограммами, тогда его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых отложений, и избавления от застоя лишней Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидного баланса.
  3. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и большое количество воды.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Умно продумывайте ваш суточный пищевой график питания, снижайте приём жиров, обеспечьте активное богатое белками меню и ещё питьё оптимального количества очищенной воды (не менее 1,8 л. в день), и витаминов гр. C и В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, а ещё и регулируем выработку нужных секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте душ, который направлен на проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день накладывайте на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жиров, и формирующие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие грязевые компрессы, с профессиональными и натуральными средствами Academie;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Payot;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Здоровый вид женской кожи.

Научные работы доказали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма. Поэтому просто необходимо и важно ежечасно поддерживать организм витам. группы С. Вытяжки, имеющие витамин группы С, считаются самыми-самыми эффективными в категории препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют охране кожных покровов от токсического влияния свободных радикалов.

Учёные говорят, что существенного итога в заботе за кожей лица и тела можно достичь при условии комплексного нанесения некоторых компонентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в натуральных кладовых из разных частей мира.

Так, ягоды какаду содержат в 55-60 раз больше витам. гр.С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи станут делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Постоянное токсическое влияние перекисных радикалов воздуха способствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в этом периоде жизни женщинам стоит начинать ухаживать за кожей, а также использовать средства, стимулирующие производство нового коллагенового слоя, и защищать готовый коллаген а также эластин – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после сокращений гладких мышц, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг химический средствами фирмы
    Curiosa Neways
    .
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами будет менее ярким.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле век имеет большие варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание краски в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные специалисты с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий пакет документов, необходимых для проведения этих видов работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная красота не возможна без роскошных волос. Если волосы неожиданно оказались очень слабыми и безжизненными, а прическа растеряла объём, — самое время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить случаи потери объёма волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у нас.
Наша самая новая концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 15летних исследований лабораторий мира в области выпадения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: феном и плойками высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал , а также предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Ухоженные руки – зеркало души самодостаточной женщины.
Разрушительное влияние атмосферного атмосферы, смога , а также препаратов бытовой химии} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах постоянно выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает достойное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит постоянно применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основании безопасных гомеопатических веществ композиция продолжительного воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая четвертая коррекция – скидка 23 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях