Capelli d`Oro салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Наш салон вот уже более 15 лет обеспечивает всем реальность стать ещё прекраснее , а также счастливее. С самого начала салон оказывает необъятный набор Vip услуг, который способен выполнить желания самых требовательных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальность и идеальность.

Наши мастера круглосуточно рады предложить самое качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых последних разработках промышленности красоты.

Критерии возникновения целлюлита.

В этом мировоззрении под определением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, и ещё рыхлостью жировой клетчатки. На разных участках весь этот слой может достигать 8,5 сантиметров, в то время, как в прилежащих — практически полностью не определяется. Чаще всего среди женского населения целлюлитная неоднородность располагается на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно проявляется избыточной массой тела человека — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чья масса тела не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c лишними показателями веса, то коррекция пропорций тела
обязательно сочетается с программой снижениия веса, с целью сжигания избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной воды.

Факторы развития целлюлитной неровности.

  1. Генно-наследственные нарушения.
  2. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  3. Лишнее содержание соли и жира, также много влаги.
  4. Невысокая двигательная подвижность.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Правильно подготавливайте твой суточный питательный график питания, урезайте поглощение животных жиров, организуйте полезное белковое меню а также приём суточного количества чистой воды (не меньше 1,6 литра в день), плюс минералов и витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! избыточными килограммами, но улучшаем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на кожу тонизирующие кремы, ускоряющие выведение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно создающие безупречность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие электрические обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными средствами Akys;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Hormeta;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия и ещё – электропорация тела.

Здоровая кожа.

Новейшие работы указали , то, что человеческий организм и кожа человека не делает аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма. В связи с этим очень необходимо и важно часто поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин гр.С , называются сверх действенными в категории ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению вредного выброса, т.е., (ударного влияния перекисных радикалов), которые являются причиной.

Учёные считают, что существенного результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате сочетанного использования некоторых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в растительных первоисточниках из чистых частей земли.

В частности, ягоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя будут развиваться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое токсическое действие свободных радикалов воздуха способствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожного покрова оканчивается к 20 годам. Следовательно в таком периоде жизни женщинам надо начать следить за кожным покровом, и вместе с тем наносить вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером контрастный.
  • Чистка ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Jason.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав нужную форму и размер губ.
С течением лет у наших губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Вот имея ввиду проявившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание красителей в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что после введения красителя брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет разрешающий набор документов, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Подлинная красота не может быть без красивых волос. Когда они нежданно негаданно оказались совсем истончёнными, а прическа потеряла объём, — пора задуматься о ваших волосах.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут современные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 5летних открытий лабораторий всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоска – корень, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Горячую завивку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Еще есть мужской зал , а также реален выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук.

Красивые руки и ногти – лицо истинной девушки.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, мороза плюс химических средств} печально проявляется на коже.
И когда в правилах каждой девушки всегда выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за кожей рук имеет высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Вот тогда любая кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение новая на основании безопасных растительных средств формула продолжительного действия, которая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также французский и японский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях