ДЖУЛИЕТА салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже более 25 лет дает своим друзьям реальность стать ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет широкий спектр Vip услуг, который обязан осуществить запросы самых амбициозных посетителей. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов превращается в быль красота, волшебство и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты ежедневно готовы преподнести самое Vip и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Всегда обновляемые ассортименты косметики позволят всем многократно преображаться. У нас в салоне есть широкий набор для домашнего ухода. И приемы профессионалов помогут всем вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады осуществить многие Ваши и наши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в кабинете красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

В последнее время под целлюлитом понимают косметические дефекты подкожного слоя, определяющиеся неравномерностью, и рыхлостью подкожной клетчатки. На видимых местах почти весь слой равняется 20 сантиметр., но на рядом лежащих — совсем невыявляется. Преимущественно у женского населения целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и талии.

Точно известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев проявляется ожирением пациента — проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная бугристость появляется совместно c повышенной массой человека, то его лечение
всегда дополняется программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального обмена.
  2. Высокое количество подкожного жира, и ещё большой объём влаги.
  3. Низкая двигательная активность.

Способы профилактики целлюлитных отклонений.

  1. С умом составляйте твой каждодневный пищевой график питания, снижайте приём богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте достойное богатое белками питание и питьё достаточного объёма минеральной жидкости (не менее 2,1 литра ежедневно), и минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! Занимаясь физкультурой и спортом, мы не только боремся с избыточным объёмом тела, но регулируем процесс выработки нужных секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий бугристые области кожи.
  4. Всякий раз накладывайте на проблемные регионы тела профессиональные кремы, которые улучшают растворение жировых прослоек, и ещё формирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные ,сжигающие жир, парафиновые аппликации, с косметическими и к тому же природными средствами Dove;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Natural Project;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Ваша кожа – залог спокойствия и успеха.

Лабораторные работы показали , то, что наш организм не синтезирует аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо и важно всегда обеспечивать кожу этим витамином. Препараты, в которых содержится вит.С, считаются наиболее достойными среди препаратов косметического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охранному действию кожных покровов от вредного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению вредного удара, то есть, (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники считают, что отличного итога в заботе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного применения некоторых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных кладовых из чистых уголочков света.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожи будут развиваться медленнее и дерма истончается. Систематическое вредное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует раннему старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 20 годам. Следовательно теперь молодым людям необходимо начать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем использовать вещества, способные улучшать синтез нового коллагенового вещества, и охранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга физический средствами фирмы Evinal.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее четким;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, это 100% исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и измеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения краски брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет весь пакет документов, нужных для осуществления этих видов работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Подлинная красота не возможна без красивых волос. Когда волосы внезапно стали более истончёнными, а копна волос потеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних работ лабораторий мира в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал плюс реален выезд мастера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс моющих ср-в} отрицательно сказывается на коже.
И когда в правилах каждой женщины всегда чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит важное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей работает обогащённая на основании экологически чистых натуральных веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту наших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной еще французский и японский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях