Лисо студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Студия красоты уже дольше 15 лет дает Вам реальную возможность стать намного привлекательней и более стильными. С самого начала центр осуществляет необъятный выбор новых услуг, который обязан осуществить пожелания самых изыскательных товарищей. У нас умелыми руками специалистов воплощается в жизнь краса, элегантность плюс изысканность.

Мы ежедневно готовы преподнести самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный стиль жизненной позиции не дарит возможности всем нам выделить весь день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты общими способностями нашей ощей салона красоты можем разрешить самую важную проблему: огромное качество и чувство стиля в удобное для всех вас время суток.

Постоянно пополняемые ассортименты косметических средств помогут Вам многочисленно изменяться. У нас в кабинете есть разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов позволят всем без труда следить за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы все рады видеть всех вас в центре красоты!

Многое о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду косметические дефекты кожи тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных областях почти весь жировой слой равен 9 сантиметров, а в других — совсем нет. Чаще всего в среде женщин целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Известно, что получение целлюлита не факт, что сопровождается ожирением индивида — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, чей вес не превышает допустимых цифр. А когда «апельсиновая корка” развивается нераздельно c повышенной массой человека, в таком случае коррекция пропорций фигуры и тела
обязательно сочетается с программой коррекции веса, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска возникновения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового баланса.
  2. Чрезмерное объемное соотношение соли и жира, а также большой объём влаги.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте ваш суточный питательный рацион, снижайте приём жиров, обеспечьте достойное белковое меню и дополнительно питьё достаточного количества очищенной воды (не менее 1,6 литра в день), плюс минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! На тренировках боремся с лишним весом, а также улучшаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте чередующийся душ, тонизирующий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз наносите на проблемные участки тела лечебно-профилактические кремы и лосьоны, ускоряющие разрушение жировых прослоек, плюс создающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие горячие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Oligodermie;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Chanel;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – криоэлектропорация тела.

Здоровая кожа – зеркало успеха.

Последние труды показали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно всегда снабжать человека этим витамином. Экстракты, включающие витамин гр.С , называются самыми эффективными в числе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они способствуют охранному действию кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Косметологи достоверно знают, что отличного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного применения определённых компонентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в гомеопатических источниках из необитаемых областей света.

Так, плоды какаду имеют в 60 раз большее количество витам. гр.С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают развиваться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Систематическое отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в этом периоде жизни всем стоит начинать ухаживать за кожей, и дополнительно использовать вещества, улучшающие синтез добавочного коллагена, а также охранять уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей в любом возрасте. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Aubrey Organics.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем четким;
  • их цвет с годами становится не таким выраженным.

Вот учитывая возникший изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей деятельности.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль они внезапно оказались совсем безжизненными, и копна волос растеряла объём и пышность, — самое время подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт потери объёма волос смогут специально выпущенные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новейшая система против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А самая важная часть волоска – корень, хотя мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер , а также возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Ухоженные руки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Отвратительное действие атмосферного пространства, перепадов температур , а также веществ бытовой химии} печально отображается на коже рук.
И когда в наших правилах всегда чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит достойное место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически наносить подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе экологически чистых нат. ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях