Салон красоты ПЛАНЕТА WELLNESS и здоровья

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже больше 20 лет даёт своим друзьям реальность оставаться еще прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный спектр современных услуг, который способен осуществить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов делается краса, креативность плюс суперсовершенство.

Мы постоянно рады предоставить только качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних тенденциях индустрии ухода и красоты.

Целлюлит.

В научном мировоззрении под обозначением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения кожи, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих местах весь жировой слой достигает 8 сантиметров, а в то же время в рядом расположенных — практически полностью невыявляется. Чаще всего среди женского населения целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено лишним весом индивидуума — бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, у кого вес не превышает допустимых нормативов. Если же «апельсиновая корка” проявляется попутно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонального обмена.
  2. Высокое объемное соотношение жиров, а также застой жидкости.

Варианты предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте ваш постоянный пищевой режим питания, сократите употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное рациональное питание и ещё приём оптимального количества негазированной жидкости (не меньше 2,0 л. ежесуточно), также витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь спортом! дополнительными кг., и плюс улучшаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на проблемные области подкожного.
  4. Регулярно используйте на кожу рассасывающие препараты, улучшающие разрушение жиров, а также гарантирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными средствами Floresan;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии
    Аркадия
    ;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика проблемных зон.

Красивая кожа – залог радости.

Научные разработки доказали , то, что каждый организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо регулярно подкреплять кожу вит. С. Вытяжки, включающие витамин гр.С , являются наиболее достойными среди средств косметического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают защите кожи от токсического действия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного стресса, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи точно знают, что существенного действия в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате комплексного нанесения считанных ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных кладовых из экологически чистых частей мира.

Например, ягоды дерева какаду включают в шестьдесят раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная доля апельсинов.

C годами, составляющие эпидермиса будут развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование кожного слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. И в таком периоде жизни девушкам надо начинать ухаживать за кожей, плюс применять кремы и др.косметику, стимулирующие производство дополнительного коллагена, а также охранять старый коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после работы гладких мышц, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной или массажером с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица физический средствами компании Эвалар.
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – процедуры плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами будет менее ярким.

Итак, учитывая появившийся изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос и ногтей.

Настоящая красота не возможна без красивых волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно оказались более безжизненными, и копна волос потеряла пышность, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут специальные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 5летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал и разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, перепадов температур и моющих веществ} негативно проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах постоянно выглядеть достойно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за кожей рук держит важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула долгого действия, которая создаёт мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая вторая корректировка – скидка 16 %.
  • Реальны консультации специалиста по лечению разных заболеваний ногтей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях