Кокетка кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже более 25 лет обеспечивает своим посетителям возможность оставаться еще красивее и увереннее. С самого открытия салон оказывает широкий набор Vip процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее требовательных посетителей. У нас волшебными руками специалистов воплощается в жизнь современность, элегантность и высшее совершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести только качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых новых разработках индустрии ухода и красоты.

Учитывая, что в последнее время интенсивный темп жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам подарить целый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми усилиями нашей ощей студии можем решить основную задачу: огромное качество и мастерство в удобное для всех вас время суток.

Целлюлит.

В настоящее время под понятием целлюлита понимают косметологически различимые дефекты подкожного слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых местах этот подслой может достигать несколько десятков сантиметров, в то время, как в других — почти нет. Часто среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость проявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда сопровождается сверх нормальной массой тела индивидуума — проблематичные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не выше допустимых цифр. А когда целлюлитная шероховатость проявляется нераздельно c повышенными килограммами, в таком случае его лечение
всегда сопровождается программой коррекции веса, ввиду уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные факторы риска.
  2. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, и плюс много воды.
  4. Невысокая двигательная настроенность.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно продумывайте твой ежедневный пищевой режим питания, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, создайте активное рациональное питание плюс питьё необходимого количества минеральной Н2О (не меньше 1,5 литров в день), и витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а также регулируем выработку полезных секретов.
  3. Проводите разнообразный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий проблемные участки кожных покровов.
  4. Каждый день наносите на кожу специальные препараты, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и ещё формирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные контрастные электрические обёртывания, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Christina;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атм. , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Kart;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Постоянные работы доказали , что человеческий организм не вырабатывает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо часто поддерживать организм витамином группы С. Препараты, в которых есть витамин группы С, признаны самыми хорошими среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожи от опасного воздействия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению токсического стресса, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники подтвердили, что существенного результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате сочетанного использования некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных первоисточниках из необитаемых уголков планеты.

Например, плоды какаду включают в 60 раз больше витам. группы С, нежели аналогичная часть цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожного слоя начинают делиться не так эффективно и дерма изнашивается. Периодическое опасное влияние перекисных радикалов воздуха помогает быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного покрова завершается к 18-20 годам. Поэтому теперь девушкам надо уделять ухаживать за кожным слоем, а также наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагена, и защищать уже существующий коллаген а также эластин – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Вот почему нужно следить за кожей постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный средствами фирмы Natura Bisse.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, зная появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмирование глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор документов, нужных для обеспечения данных видов работ.

Красота и сила ваших волос.

Подлинная краса не возможна без роскошных волос. Если волосы нежданно негаданно оказались совсем слабыми, а шевелюра потеряла объём, — наступило время подумать о своих волосах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть у нас.
Наша программа против уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 20летних открытий учёных мира в области лечения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает мужской стилист и возможен выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркало красоты каждой женщины или девушки.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, УФ-лучей , а также моющих ср-в} печально проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах ежеминутно смотреться безупречно во всём, то ухаживание за кожей рук имеет важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей рук работает действенная на основании безопасных гомеопатических средств формула долгого действия, какая создаёт продолжительную охрану наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр европейский , а также свадебный маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях