Александра и м салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже больше 15 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать еще прекраснее и более стильными. С самого открытия центр оказывает необъятный спектр новых услуг, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных товарищей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов создаётся современность, элегантность и совершенство.

Мы круглосуточно готовы предоставить только Vip и уникальное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Постоянно обновляемые наборы косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. В нашем салоне есть разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы специалистов помогут Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады осуществить все Ваши желания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ожидаем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под названием целлюлита следует различать визуально-косметологические дефекты кожи, проявляющиеся неравномерностью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На различных участках почти весь подслой достигает 20 cм, а в то же время на рядом лежащих — практически нет. Всегда в среде лиц женского пола целлюлитная шероховатость находится на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено ожирением индивидуума — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не превышает стандартных показателей. Если же целлюлит проявляется попутно c повышенной массой человека, тогда при этом корректировка фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, для сжигания лишних жиров, и профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Большое количество липидов, также большое количество Н2О.
  4. Нежелание физических нагрузок.

Методы недопущения целлюлитных заболеваний.

  1. С умом составляйте свой каждодневный пищевой режим питания, урезайте приём жиров и углеводов, создайте достойное рациональное меню и приём суточного объёма очищенной Н2О (не меньше 1,9 литра ежедневно), также витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а также усиливаем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно применяйте на бугристые регионы тела рассасывающие кремы, обеспечивающие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие согревающие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Filorga;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании
    Phyt’s
    ;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Молодость, здоровье и красота вашей кожи.

Опытные работы указали , что мужской и женский организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо и важно ежесуточно снабжать кожу этим витамином. Компоненты, включающие витамин группы С, являются сверх эффективными в числе средств косметологического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожи от неполезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи подтвердили, что стопроцентного действия в уходе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного применения считанных ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических кладовых из всевозможных уголочков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витамина гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

C годами, клетки эпидермиса будут развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное опасное воздействие перекисных радикалов воздуха помогает быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 19-20 годам. Вот сейчас девушкам необходимо начинать следить за кожным покровом, а также наносить вещества, способные улучшать синтез добавочного коллагенового слоя, и сохранять старый коллаген и эластин – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании напряжений лицевых мышц, производимые людьми каждый день множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Annayake.
  • Имеются маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные специалисты с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет необходимый пакет документов, нужных для осуществления всех этих видов работ.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Подлинная краса не возможна без здоровых волос. Коль волосы нежданно негаданно оказались более ослабленными, и копна волос растеряла объём, — настало время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут разработанные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша новая программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 5летних открытий учёных всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, а ведь все мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется детский зал , а также предусмотрен выезд мастера на дом.

Ухаживание за кожей рук.

Нежные руки – зеркальное отражение истинной женщины.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, УФ-лучей и химических ср-в} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки ежедневно выглядеть превосходно во всём, то желание следить за кожей рук имеет важное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить профессиональные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется новая на основе экологически чистых нат. ср-в композиция пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную заботу наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая пятая корректировка – со скидкой 13 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях