Золотое Сечение и здоровья салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр уже больше 25 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё симпатичней и счастливее. С самого начала центр предлагает необъятный набор новых услуг, который может осуществить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками профессионалов превращается в быль современность, индивидуальность , а также совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас интенсивный темп жизни не дарит возможности нам – людям подарить весь рабочий день косметическим манипуляциям; и вот мы всеми усилиями всей группы можем разрешить самую главную проблему: максимальное качество и красота в подходящее для всех время дня и ночи.

Методы профилактики и коррекции целлюлита.

В сегодняшнем мире под целлюлитом необходимо понимать косметические нарушения структуры подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся деформацией, плюс выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На различных местах почти весь подслой равен 7 сантиметр., в то время, как на рядом лежащих — почти не определяется. Как правило в среде женщин целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено повышенной массой тела мужчины или женщины — целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого масса тела не выше допустимых цифр. А когда «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c избыточной массой тела, то коррекция параметров фигуры
всегда дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, и ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидного регулирования.
  2. Чрезмерное количество жира, и застой жидкости.

Побороть целлюлит.

  1. Грамотно составляйте свой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, сократите приём жиров, обеспечьте активное рациональное меню плюс питьё достаточного количества очищенной жидкости (больше 1,9 литра ежедневно), и вит. группы В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, а также налаживаем выработку полезных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте душ, направленный на неровные зоны подкожного.
  4. Системно наносите на бугристые регионы тела лечебно-профилактические средства, помогающие выведение жиров, а также гарантирующие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие контрастные солевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными средствами Mavala;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Jessana;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Основные работы показали , что всякий организм не делает витаминЫ группы С, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. Вот почему очень необходимо и важно ежечасно обеспечивать кожу аскорбинкой. Вытяжки, содержащие витамин гр.С , называются самыми действенными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожи от неполезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению токсического удара, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи убеждены, что реального воздействия в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного использования немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в натуральных растительных источниках из необитаемых уголочков мира.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. С, чем аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя будут развиваться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует раннему состариванию кожных покровов.

Процесс становления дермы оканчивается к 18-20 годам. И в этом периоде жизни девушкам следует начать ухаживать за кожным слоем, а также применять кремы и др.косметику, улучшающие производство нового коллагена, и охранять готовый коллаген а также эластин – пара самых главных вещества кожи.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после напряжений лицевых мышц, совершаемые нами в течении дня множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей постоянно. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой с лифтинг эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный препаратами компании Korres.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле век имеет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание краски в область глаза, и тем более травмы глаз, чего очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур.

Программа ухода за волосами.

Подлинная красота не возможна без здоровых и сильных волос. Если волосы внезапно стали очень слабыми и безжизненными, и прическа потеряла пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос помогут разработанные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая программа защиты от потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это результат многолетних работ научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос.

Наши курсы лечения волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской мастер плюс разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Ласковые руки.

Аккуратные руки – лицо каждой женщины.
Отвратительное воздействие атмосферного пространства, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины каждый день выглядеть достойно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук занимает достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей работает специально разработанная на основе безопасных натуральных средств формула продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях