Кабинет красоты МОДЕРН ОТ АЛЛЫ

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр вот уже дольше 5 лет обеспечивает Вам реальную возможность оставаться еще красивее и увереннее. С самого открытия центр осуществляет огромный спектр Vip услуг, который обязан удовлетворить запросы наиболее изыскательных товарищей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, волшебство и совершенство.

Наши специалисты постоянно готовы преподнести самое достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Часто обновляемые коллекции косметики позволят мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в салоне есть огромный ассортимент для домашнего ухода. И советы мастеров смогут помочь всем без труда следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть многие Ваши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы все ждем каждого в кабинете красоты!

Причины возникновения целлюлита.

В прогрессивном понимании под обозначением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические дефекты подкожного слоя, характеризующиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожного слоя. На таких участках весь этот подслой равняется 5-20 сантиметр., а в остальных — практически совсем невыявляется. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Научнообосновано, что образование целлюлита не всегда обусловлено лишним весом человека — проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость развивается попутно c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
,как правило, сочетается с программой снижениия веса, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины возникновения целлюлитной неровности.

  1. Расстройства жирового обмена.
  2. Избыточное содержание липидов, также застой Н2О.
  3. Недостаточный объём физических нагрузок.

Методы недопущения целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой постоянный питательный режим приёма пищи, снижайте употребление животных жиров, создайте достойное рациональное питание плюс приём оптимального количества чистой Н2О (не меньше 1,6 л. ежедневно), и минералов и витаминов группы C и В.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, и плюс усиливаем процесс получения недостающих секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тренирующий целлюлитные зоны тела.
  4. Всегда используйте на кожу специальные мази, обеспечивающие расщепление жировых продуктов обмена, а также гарантирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные ,сжигающие жир, грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Filorga;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Чудо-Лукошко;
  • электропроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Лабораторные исследования подтвердили , что человеческий организм и кожа людей не производит витаминЫ гр.С, и ещё не хранит этот вит. в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо постоянно поддерживать кожу аскорбинкой. Препараты, включающие этот витамин, считаются супер действенными в группе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожи от опасного воздействия свободных радикалов.

Косметологи доказали, что отличного действия в заботе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного использования некоторых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных первоисточниках из отдалённых частей планеты.

В частности, плоды какаду имеют в 60-65 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же порция апельсинов.

C течением лет, элементы кожного слоя будут размножаться не так быстро и подкожный слой истончается. Систематическое вредное воздействие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Становление кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему в этом возрасте молодым людям необходимо находить время ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие выработку нового коллагена, и защищать уже существующий коллаген и эластин – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после напряжений мимических мышц, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Egomania.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав нужную форму и размер губ.
С годами у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью не допускает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип так, что по окончании введения красителя брови остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет бумаг, нужных для проведения этих видов деятельности.

Красивые волосы и ногти.

Подлинная красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг оказались более истончёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша система против потери количества волос для мужчин и женщин – это итог 15летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер , а также разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Красивые руки – визитная карта самодостаточной девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного атмосферы, перепадов влажности , а также моющих средств} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах постоянно выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит высокое положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основании безопасных растительных ср-в формула длительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях