Кабинет красоты FASHION OFFICE

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Наш салон вот уже больше 5 лет дарит всем возможность оставаться ещё симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный спектр суперсовременных процедур, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши профессионалы круглосуточно готовы предложить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых разработках индустрии красоты.

Необходимое о целлюлите.

В современном рассмотрении под определением целлюлита подразумевают косметологически видимые нарушения формы и структуры кожи, проявляющиеся неравномерностью, и кроме этого одутловатостью подкожного слоя. На многих участках весь такой подкожно-жировой слой равен 6,5 сантиметров, а в остальных — почти нет. Постоянно у лиц женского пола целлюлитная неоднородность находится на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе и талии.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев предопределено лишней массой тела мужчины или женщины — бугристые части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не превышает оптимальных нормативов. Если же целлюлит возникает попутно c избыточными килограммами, тогда коррекция пропорций тела
,как правило, дополняется программой снижениия веса, с целью сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонально-липидного баланса.
  2. Лишнее содержание липидов и соли, и большое количество влаги.
  3. Гиподинамия.

Методы профилактики целлюлита.

  1. Умно составляйте твой постоянный питательный рацион, ограничивайте поглощение животных жиров, обеспечьте полезное белковое питание и ещё питьё суточного объёма чистой жидкости (не менее 1,6 литра ежедневно), и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь спортом! Тренируясь боремся с лишним весом, а ещё и нормализуем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий целлюлитные области кожи.
  4. Всегда наносите на кожу специальные средства, стимулирующие расщепление жировых прослоек, и ещё создающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие солевые аппликации, с профессиональными и растительными веществами Биобьюти;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Guam;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , а также – прессотерапия проблемных зон.

Безупречность женской кожи.

Лабораторные труды доказали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему просто необходимо и важно ежеминутно обеспечивать человека аскорбинкой. Вытяжки, содержащие витамин гр.С , являются самыми достойными в классе препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от опасного содействия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению окисного удара, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), которые остаются основным механизмом быстрого процесса изнашивания организма.

Косметологи убеждены, что стопроцентного результата в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате комплексного использования считанных компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических источниках из разных регионов планеты.

Так, плоды какаду содержат в 55-60 раз больше витам. гр.С, нежели равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут делиться не столь продуктивно и субдермальный слой истончается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных радикалов атмосферы способствует преждевременному состариванию кожи.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Так в таком возрасте всем стоит находить время ухаживать за кожей, и вместе с тем применять средства, улучшающие выработку нового коллагенового слоя, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – два наиболее главных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический и физический средствами фирмы Uriage.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – лечение и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее ярким.

Таким образом, зная возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз имеет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает попадание краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва контуры бровей корректируются и измеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Это существенно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Красивые волосы и ногти.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль они неожиданно стали более слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут разработанные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат 5летних исследований лабораторий мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской парикмахер и реален выход мастера домой.

Нежные ручки.

Красивые руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, мороза и моющих средств} негативно отражается на коже.
Учитывая,что в наших правилах постоянно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук держит важное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основании экологически чистых природных ср-в формула длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвёртая корректировка – со скидкой 10 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

бескаркасное монолитное строительство, опалубка стен и колонн

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях