Студия красоты New Trend

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Наш салон вот уже больше 20 лет дарит Вам реальность оставаться еще привлекательней и счастливее. С самого открытия центр осуществляет большой выбор суперсовременных процедур, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится краса, креативность , а также идеальность.

Мы всегда рады преподнести самое достойное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее последних тенденциях промышленности красоты.

Основное о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметологически различимые изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь этот подкожно-жировой слой равен 6,5 сантиметр., а в остальных — практически отсутствует. Чаще всего у женщин целлюлитная неровность выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением индивида — целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше нормальных нормативов. А коль целлюлит проявляется вместе c повышенной массой тела, то коррекция параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонального равновесия.
  2. Лишнее содержание липидов, а также много влаги.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Умно составляйте свой постоянный питательный режим питания, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное питание а также питьё достаточного объёма очищенной Н2О (не менее 2,1 литров в день), также минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, но нормализуем выработку полезных веществ гормональных желез.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте душ, обливающий бугристые области кожи.
  4. Всякий раз наносите на кожу лечебно-профилактические кремы, которые способствуют расщепление жиров, плюс формирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные горячие гипертонические аппликации, с косметическими плюс натуральными ср-вами Salin de Biosel;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Veda Vedica;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез , а также – электро-миостимуляция всего тела.

Роскошная кожа.

Постоянные труды указали , то, что человеческий организм и кожа людей не делает витам. гр.С, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо часто подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие этот витамин, называются супер современными в классе препаратов косметологического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению вредного удара, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся основным фактором раннего процесса старения кожных покровов.

Учёные говорят, что хорошего итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного использования считанных элементов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в натуральных кладовых из прекрасных регионов мира.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем такая же масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Регулярное вредное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 19-20 годам. Вот почему теперь женщинам следует начинать следить за кожей, и использовать вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и охранять старый коллаген а также эластиновые волокна – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после напряжений лицевых мышц, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Exuviance.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия выполняет физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму и толщину губ.
С возрастом у любых губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким выраженным.

Вот имея ввиду возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, затем рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов процедур и манипуляций.

Сильные волосы и ногти.

Естественная красота не может быть без роскошных волос. Коль волосы неожиданно стали совсем истончёнными, а шевелюра потеряла пышность, — самое время подумать о ваших волосах.
Предотвратить случаи потери объёма волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 20летних открытий учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень, а ведь мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской парикмахер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Аккуратные руки и ногти – визитная карточка уважающей себя женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, УФ-лучей и химических средств} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки ежедневно смотреться безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании безопасных гомеопатических ср-в формула продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая пятая корректировка – скидка 12 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях