Салон красоты Butterfly и здоровья

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр уже дольше 15 лет дарит мужчинам и женщинам возможность быть намного роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр оказывает огромный выбор ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов создаётся красота, индивидуальность плюс высшее совершенство.

Мы круглосуточно рады предложить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых новых разработках промышленности косметологии и красоты.

Регулярно пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно меняться. В нашем салоне имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А консультации мастеров помогут всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить все Ваши и наши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в центре красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду косметологически различимые нарушения строения подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, плюс отёчностью подкожного слоя. На таких участках этот жировой слой может достигать 10,5 сантиметров, а на прилежащих — почти нет. Как правило среди лиц женского пола целлюлитные изменения существует на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и талии.

Научноаргументировано, что отложение целлюлита не факт, что предопределено ожирением мужчины или женщины — проблематичные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого вес не превышает допустимых показателей. А когда целлюлит прогрессирует попутно c повышенными килограммами, то его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, с целью избавления лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней влаги.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  3. Чрезмерное количество соли и жира, и большое количество воды.
  4. Недостаточно подвижный образ работы и жизни.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте твой ежедневный пищевой рацион, сократите поглощение животных жиров, обеспечьте активное белковое меню плюс питьё суточного количества минеральной Н2О (больше 1,8 литров в день), также витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, и плюс регулируем выработку нужных веществ гормональных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые области подкожного.
  4. Постоянно наносите на проблемные части кожи косметологические мази, обеспечивающие разрушение жиров, плюс восстанавливающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие электрические аппликации, с профессиональными и натуральными ср-вами Gezanne;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании
    Alessandro International
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – электро-миостимуляция всего тела.

Правила ухода за кожей.

Последние работы указали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. В связи с этим просто необходимо систематически поддерживать кожу вит. гр.С . Ингредиенты, имеющие витамин С, считаются наиболее эффективными в категории средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины помогают защите кожи от опасного содействия свободных радикалов.

Косметологи подтвердили, что наибольшего итога в ухаживании за кожей можно получить при факте слаженного использования определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в естественных кладовых из чистых частей света.

В частности, ягоды растения какаду включают в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают развиваться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное токсическое влияние перекисных радикалов окружающего пространства способствует преждевременному увяданию кожи.

Становление кожи оканчивается к 18-20 годам. Так в этом возрасте женщинам нужно находить время ухаживать за кожей, и дополнительно использовать вещества, стимулирующие производство дополнительного коллагенового вещества, и охранять готовый коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица химический средствами фирмы
    Mirra
    .
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов деятельности.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не может быть без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень ослабленными, и шевелюра растеряла объём и пышность, — самое время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут профессиональные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша современная система защиты от потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 10летних открытий лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три главных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть мужской зал плюс выполняется выезд мастера домой.

Сияющие руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало красоты истинной девушки.
Негативное действие окружающего пространства, перепадов температур и химических ср-в} печально сказывается на коже рук.
И если в наших правилах ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то уход за руками и ногтями держит высокое местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит ежедневно использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе экологически чистых гомеопатических ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический , а также френч маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая четвертая коррекция – со скидкой 18 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности , а также лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях