Студия красоты Расческа

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Салон так более 15 лет дает Вам возможность быть ещё роскошнее и увереннее. С первых дней салон оказывает широкий спектр ультрамодных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее изыскательных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов делается красота, волшебство плюс изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы преподнести самое достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых последних разработках промышленности косметологии и красоты.

Систематически обновляемые ассортименты средств ухода смогут помочь всем многочисленно преображаться. У нас в кабинете представлен широкий набор для домашнего ухаживания. И консультации мастеров позволят всем без труда следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады осуществить все Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита имеют ввиду косметические изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожного слоя. На видимых очагах почти весь подкожный жир может равняться 10 сантиметр., в то время, как на прилежащих — практически нет. Постоянно среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлита не факт, что проявляется лишней массой тела пациента — бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше нормы. А коль целлюлит процветает попутно c лишними килограммами, в таком случае коррекция фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Повышенное количество подкожного жира, и ещё много жидкости.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте твой ежедневный питательный режим приёма пищи, урезайте приём животных жиров, организуйте достойное рациональное питание а также приём необходимого объёма очищенной жидкости (не меньше 1,5 литров ежесуточно), и вит. групп В.
  2. Делайте зарядку! избыточными кг., а также регулируем выработку нужных веществ эндокринных желез.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, обливающий целлюлитные зоны кожи.
  4. Каждый день применяйте на кожу лечебно-профилактические кремы и лосьоны, помогающие выведение жировых продуктов обмена, и гарантирующие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные горячие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же растительными препаратами Bubchen;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы
    Eveline
    ;
  • электропроцедуры в ассортименте: лазеротерапия , а также – электропорация проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа.

Новейшие открытия доказали , что наш организм не производит витаминЫ С, и не накапливает в запас этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно регулярно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие витамин С, считаются самыми эффективными в классе средств профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Научные работники точно знают, что реального итога в уходе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного применения некоторых элементов, богатых витаминами гр. С, находящихся в растительных источниках из всевозможных уголков мира.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. С, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки кожного слоя будут размножаться не так эффективно и дерма изнашивается. Ежедневное отравляющее воздействие свободных радикалов воздуха помогает ускоренному состариванию кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 19-20 годам. Поэтому сейчас молодым людям следует начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем применять средства, стимулирующие синтез нового коллагенового вещества, а также охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – два самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, производимые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж массажером контрастный.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический средствами фирмы Plazan.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот зная проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмирование глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет бумаг, нужных для осуществления данных видов деятельности.

Красота волос.

Естественная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Когда волосы нежданно негаданно стали совсем слабыми и безжизненными, а прическа растеряла объём, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша современная программа защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних исследований лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая правильного питания), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер , а также возможен выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, смога , а также веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах каждый день выглядеть превосходно «с головы до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук занимает важное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно наносить разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основе безопасных растительных ср-в формула длительного действия, какая создаёт моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной плюс френч маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвертая корректировка – скидка 9 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях