Студия красоты Prettu Woman

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Студия красоты так больше 5 лет обеспечивает своим посетителям возможность быть ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор новых процедур, который может удовлетворить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, индивидуальность плюс Vip совершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести самое достойное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых последних разработках промышленности красоты.

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметологические дефекты тела, определяющиеся неравномерностью, и отёчностью жировой клетчатки. На различных участках подкожный жир равняется 9 cм, в то время, как в рядом расположенных — совсем нет. Обычно в среде женщин целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не факт, что предопределено ожирением мужчины или женщины — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не превышает нормальных нормативов. Если же целлюлитная бугристость процветает совместно c повышенными килограммами, то его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, с целью сжигания лишних жировых складок, и профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Лишнее количество липидов, и плюс большое содержание влаги.

Методы излечения целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте приём жиров, обеспечьте достойное низко калорийное питание и питьё необходимого количества очищенной Н2О (больше 2,1 литров в день), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! Занимаясь физкультурой и спортом, мы все не считая того, что боремся с лишним весом, но нормализуем процесс получения недостающих гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, который направлен на целлюлитные зоны кожи.
  4. Постоянно наносите на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие не усвоение жировых прослоек, и ещё создающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные согревающие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами Cuccio Naturale;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Texal;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – электропорация всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные работы указали , то, что всякий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма. В связи с этим слишком необходимо часто поддерживать организм вит. группы С. Препараты, содержащие витамин гр.С , являются супер действенными в числе средств косметического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защитному действию кожи от малополезного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического стресса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи считают, что достоверного действия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного применения определённых компонентов, богатых вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из разных уголочков земного шара.

В частности, ягоды дерева какаду содержат в 60 раз больше витам. группы С, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы помогает быстротечному увяданию кожи.

Процесс формирования дермального слоя завершается к 18-20 годам. Значит, в этом периоде жизни девушкам необходимо уделять ухаживать за кожным слоем, а также использовать средства, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после напряжений гладких мышечных волокон, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический средствами фирмы Natural Cosmetics.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – услуги и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на правильную форму губ.
С течением времени у любых губ возникают три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не таким четким;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Вот учитывая появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, это стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих разновидностей работ.

Красивые волосы.

Естественная гармония не мыслима без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали совсем слабыми и тонкими, а прическа растеряла пышность, — пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая программа защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это результат 5летних разработок учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер , а также реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые ручки – лицо самодостаточной женщины.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости и препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах каждый день чувствовать себя превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основании экологически чистых натуральных веществ композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную охрану наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению разных болезней ногтей.
  • Педикюр высокой сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях