Кабинет красоты НА СУМСКОМ

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр красоты вот уже дольше 15 лет даёт своим друзьям реальную возможность оставаться еще прекраснее , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет большой выбор Vip процедур, который обязан выполнить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами профессионалов делается красота, элегантность и идеальность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить самое Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных разработках индустрии красоты.

Так как в настоящее время высокий темп жизни не дает возможности нам преподнести в подарок целый рабочий день косметическим процедурам; так вот мы общими способностями всей центра красоты смогли разрешить самую главную задачу: максимальное качество и результативность в подходящее для всех время дня и ночи.

Целлюлит.

В последнее время под целлюлитом следует понимать косметические изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также одутловатостью подкожного слоя. На многих участках почти весь подслой равняется 6 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих — практически отсутствует. Всегда среди лиц женского пола целлюлитные изменения находится на ягодицах, а мужского населения — на животе.

Известно, что образование целлюлита не стопроцентно обусловлено сверх нормальной массой тела индивида — бугристые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, у кого масса тела не больше допустимых нормативов. А когда «апельсиновая корка” процветает попутно c избыточной массой тела, в таком случае коррекция пропорций фигуры
стопроцентно дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Нарушение липидного регулирования.
  3. Избыточное количество липидов, и ещё застой Н2О.
  4. Невысокая двигательная настроенность.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно составляйте свой каждодневный пищевой график питания, уменьшайте приём животных жиров, организуйте достойное низко калорийное питание и дополнительно питьё оптимального объёма негазированной воды (не меньше 1,8 литра в день), также витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! избыточными килограммами, а также оптимизируем процесс выработки необходимых секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда применяйте на кожу рассасывающие мази, ускоряющие не усвоение жиров, и создающие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные согревающие электрические аппликации, с косметическими плюс натуральными ср-вами Orly;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Salin de Biosel;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Здоровая кожа – зеркало радости.

Опытные исследования показали , то, что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему слишком необходимо ежесуточно снабжать кожу этим витамином. Ингредиенты, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми действенными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожи от токсического воздействия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что хорошего результата в заботе за кожными покровами можно достигнуть при условии слаженного применения считанных элементов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных источниках из чистых частей земного шара.

Так вот, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы способствует ускоренному состариванию кожи.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Следовательно теперь всем надо выделять время следить за кожным слоем, и дополнительно наносить вещества, усиливающие производство добавочного коллагена, и охранять старый коллаген и эластиновые клетки – два самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ультразвуковой контрастный.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический препаратами компании Barbara Laboratories.
  • Есть маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с годами будет менее выраженным.

Итак, имея ввиду возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет большие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, необходимых для осуществления всех этих видов деятельности.

Красота и здоровье ваших волос.

Настоящая краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они нежданно негаданно стали более ослабленными, и прическа потеряла пышность, — пора задуматься о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос смогут современные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша система против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 5летних разработок лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Еще есть мужской парикмахер , а также разрешён выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за ручками.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души самодостаточной женщины.
Не самое лучшее действие окружающего воздуха, смога , а также препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже.
Учитывая,что в наших правилах постоянно чувствовать себя потрясно во всём, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически применять питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в уходе за кожей рук работает действенная на основе безопасных растительных ср-в композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая пятая корректировка – со скидкой 16 %.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях