Салон красоты Флер и де и ли

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон так более 5 лет дает Вам реальность оставаться еще симпатичней и более стильными. С первых дней салон предлагает необъятный набор ультрамодных процедур, который обязан осуществить желания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов создается краса, индивидуальный стиль плюс совершенство.

Мы всегда готовы предложить только суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых предложениях промышленности красоты.

Ввиду того, что в настоящее время усиленный ритм работы и отдыха не позволяет нам – людям отдать каждый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты общими возможностями всей группы можем разрешить самую главную проблему: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для вас время суток.

Что нужно знать о целлюлите.

В этом рассмотрении под обозначением целлюлита имеют ввиду косметические изменения тела, характеризующиеся неравномерностью, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах слой достигает 5-20 сантиметр., но на прилежащих — практически нет. Чаще всего среди женского населения целлюлитная бугристость проявляется на ягодицах, среди лиц мужского пола — на талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается лишней массой тела человека — проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес не выше стандартных нормативов. А если целлюлит процветает наряду c повышенной массой тела, то его лечение
,как правило, дополняется программой потери массы тела, ввиду избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Расстройства жирового баланса.
  2. Избыточное объемное соотношение соли и жира, и плюс много Н2О.
  3. Гиподинамия.

Варианты излечения целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте твой ежесуточный пищевой график приёма пищи, снижайте приём жиров, обеспечьте полезное белковое меню плюс приём оптимального объёма минеральной жидкости (не меньше 1,5 литра в сутки), и минералов и витаминов групп C и В.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а ещё и налаживаем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте душ, обливающий бугристые зоны кожных покровов.
  4. Постоянно используйте на целлюлитные части тела косметологические кремы и лосьоны, улучшающие растворение жировых составляющих подкожного жира, плюс создающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными препаратами Anesi;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Isola di Ischia;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Основные открытия подтвердили , то, что любой организм и кожа людей не вырабатывает вит. С, и не хранит этот витамин в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать кожу этим витамином. Препараты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны супер эффективными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожи от токсического действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению токсического отравления, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), которые являются главным механизмом раннего процесса старения организма.

Научные экспериментаторы считают, что достоверного итога в заботе за кожей можно получить в результате разностороннего применения немногих компонентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных первоисточниках из необитаемых регионов земли.

В частности, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витамина группы С, нежели равноценная доля апельсинов.

C годами, составляющие кожного слоя станут развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Процесс формирования дермального покрова заканчивается к 20 годам. Следовательно сейчас молодым людям надо начинать ухаживать за кожей, и наносить средства, улучшающие синтез дополнительного коллагена, и охранять старый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический препаратами фирмы Эльфарма.
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на нужную форму и толщину губ.
С течением времени у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее ярким.

Вот имея ввиду проявившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Область возле век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор бумаг, нужных для обеспечения данных видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос. Коль они неожиданно оказались совсем тонкими, и копна волос растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить факт потери объёма волос помогут специальные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша самая новая программа защиты от потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это результат 10летних исследований учёных мира в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее важная часть волоса – корень, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Имеется детский зал плюс предусмотрен выезд мастера на дом заказчика.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные ручки – лицо самодостаточной женщины.
Негативное действие атмосферного пространства, УФ-лучей и веществ бытовой химии} негативно проявляется на коже.
Ввиду того, что в наших правилах всегда выглядеть потрясно «от макушки до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо постоянно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основе безопасных растительных средств композиция пролонгированного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:это ;На сайте:srvgameТекст после ссылок:Текст перед ссылками:оценка по фотоТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях