Салон красоты А.Джали

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Центр красоты вот уже больше 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность стать намного привлекательней , а также счастливее. С самого открытия салон предлагает большой выбор современных процедур, который обязан выполнить желания самых амбициозных товарищей. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, волшебство и Vip совершенство.

Наши специалисты в течение всей недели рады преподнести только высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный темп жизни не даёт возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый день ухаживающим процедурам; и вот наши профессионалы всеми способностями нашей команды смогли разрешить важную задачу: огромное качество и красота в удобное для вас время дня и ночи.

Регулярно пополняемые коллекции косметических веществ помогут Вам многочисленно меняться. В нашем центре представлен большой ассортимент для домашнего ухода. А консультации мастеров смогут помочь всем вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в студии красоты и здоровья!

Немного о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом подразумевают различимые нарушения структурности подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерной бугристостью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На видимых областях подкожно-жировой слой достигает 8,5 сантиметров, а в остальных — практически нет. Часто в среде женского населения целлюлитные изменения появляется на ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Научнодоказано, что образование целлюлита не в 100 процентах случаев обусловлено лишним весом индивидуума — проблемные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость возникает нераздельно c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
стопроцентно сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых складок, а также избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генно-наследственные причины.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Большое объемное соотношение соли и жира, а также застой влаги.

Способы профилактики целлюлитных неровностей.

  1. Чётко и точно составляйте ваш суточный пищевой рацион, сократите поглощение животных жиров, организуйте полезное рациональное меню плюс питьё достаточного количества минеральной Н2О (не меньше 2,1 л. ежедневно), и вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, но стимулируем процесс синтеза полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, тренирующий целлюлитные участки подкожного.
  4. Ежедневно накладывайте на кожу специальные кремы, обеспечивающие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные укрепляющие парафиновые компрессы, с косметическими плюс природными препаратами Night & Day;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Montagne Jeunesse;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – ударно-волновая методика проблемных зон.

Шикарная кожа.

Лабораторные работы подтвердили , что любой организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно часто обеспечивать организм этим витамином. Экстракты, имеющие витамин группы С, считаются наиболее эффективными в числе препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению оксидативного удара, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), которые становятся основным двигателем преждевременного старения кожи.

Научные экспериментаторы убеждены, что реального воздействия в ухаживании за кожей можно добиться в результате комплексного использования некоторых элементов, наполненных вит. С, находящихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых областей планеты.

В частности, плоды какаду содержат в 55-60 раз больше витам. группы С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки эпидермиса будут делиться не так продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное вредное влияние перекисных радикалов воздуха содействует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Становление дермы заканчивается к 19-20 годам. Так сейчас девушкам стоит находить время следить за кожным слоем, плюс применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагена, и охранять готовый коллаген а также эластин – два наиболее основных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышц, производимые нами каждый день множество раз.

Поэтому следует следить за кожей в любом возрасте. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица физический средствами компании Chanel.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав правильную форму и размер обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Итак, учитывая появившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Это важно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль они нежданно негаданно стали более безжизненными, и прическа растеряла пышность, — пришло время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить процесс уменьшения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат многолетних исследований учёных всех стран в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской зал плюс разрешён вызов парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Нежные ручки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Так как в правилах любой девушки или женщины каждый день смотреться безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет немаловажное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно использовать профессиональные средства ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основе экологически чистых природных ср-в формула долгого воздействия, которая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Квартиры посуточно объявления. Элитные квартиры посуточно, посуточная аренда квартир в Москве.

Бронирование, заказ и продажа авиабилетов. Бронирование авиабилетов через интернет, вопросы.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях