Женевьева салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Наш салон уже более 5 лет дарит своим клиентам реальность стать еще симпатичней , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий выбор современных процедур, который способен выполнить желания наиболее изыскательных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов делается краса, креативность , а также совершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести самое высококлассное и уникальное обслуживание, опираясь на самых современных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Систематически пополняемые ассортименты средств ухода помогут всем постоянно преображаться. У нас в салоне представлен разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. А консультации мастеров смогут помочь всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ждем каждого в салоне красоты!

Целлюлит.

В научном взгляде под целлюлитом подразумевают косметические изменения подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё выраженностью подкожного слоя. На некоторых участках почти весь слой равен 20 cм, в то время, как на прилежащих — практически отсутствует. Постоянно у женщин целлюлитные изменения находится на бёдрах, среди мужского населения — на талии.

Точно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чья масса тела не превышает возрастных цифр. Если же «апельсиновая корка” возникает попутно c избыточными килограммами, тогда при этом коррекция пропорций фигуры
всегда дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной воды.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонально-липидного баланса.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов, также большой объём Н2О.
  3. Малая спортивная подвижность.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежедневный пищевой график приёма пищи, урезайте приём жиров и углеводов, создайте полезное белковое питание плюс приём оптимального количества чистой жидкости (больше 1,7 литра ежедневно), также минералов и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, но улучшаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий проблемные области тела.
  4. Ежедневно наносите на неровные регионы кожи профессиональные лосьоны и мази, обеспечивающие не усвоение жировых отложений, а также гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс растительными ср-вами
    La Ric
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Fresh Look;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Сияющая кожа – зеркало радости.

Научные исследования подтвердили , что человеческий организм и кожа человека не делает вит. С, а также не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с чем слишком необходимо постоянно подкреплять организм вит. С. Экстракты, имеющие этот витамин, являются самыми достойными в категории средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожи от токсического действия недоокисленных радикалов.

Косметологи подтвердили, что хорошего итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при условии слаженного применения некоторых компонентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в натуральных растительных кладовых из прекрасных регионов земного шара.

Так вот, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, клетки кожи станут делиться не так продуктивно и дерма истончается. Периодическое отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. И сейчас всем нужно находить время следить за кожей, плюс применять вещества, улучшающие синтез добавочного коллагенового слоя, и охранять готовый коллаген и эластин – два самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение напряжений лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая плюс все виды пилинга химический и физический средствами компании Арома Джаз.
  • Всегда в наличии разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – лечение плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С течением времени у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем четким;
  • их цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали более ослабленными, а прическа растеряла объёмность, — наступило время подумать о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специально разработанные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 20летних открытий учёных всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский зал и разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за руками.

Красивые руки и ногти – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах каждый день смотреться безупречно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает важное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основе безопасных нат. средств композиция длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную защиту наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая вторая корректировка – скидка 9 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Лаки, материалы для наращивания ногтей

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:вот так ;На сайте:Интернет-магазин автозапчастей для citroen. Автозапчасти citroen спб.Текст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях