Nadiva кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Наш салон уже больше 25 лет дает своим друзьям реальность быть еще привлекательней и более стильными. С самого начала салон оказывает широкий набор суперсовременных процедур, который способен осуществить желания наиболее требовательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль красота, волшебство плюс идеальность.

Наши работники всегда рады предложить только суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Так как в последнее время повышенный стиль жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь день салонным манипуляциям; и вот мы общими усилиями всей команды можем решить главную задачу: максимальное качество и мастерство в оптимальное для вас время суток.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита понимают визуально-косметологические изменения кожи, характеризующиеся изменённой бугристостью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На различных очагах весь такой подслой равняется 9 cм, в то время, как в рядом лежащих — почти совсем отсутствует. Часто среди женщин целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением индивида — неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, чья масса тела не больше стандартных нормативов. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c повышенными килограммами, то корректировка фигуры
стопроцентно сочетается с программой коррекции массы тела, ввиду сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Наследственно-генные заболевания.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Повышенное содержание липидов и соли, и много жидкости.
  4. Неподвижный вариант работы и жизни.

Способы недопущения целлюлита.

  1. С умом продумывайте ваш постоянный пищевой график приёма пищи, ограничивайте поглощение углеводов, обеспечьте полезное низко калорийное меню и ещё питьё необходимого количества негазированной воды (больше 1,9 литров в день), и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а ещё и регулируем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий бугристые зоны тела.
  4. Системно накладывайте на целлюлитные участки кожи косметические кремы и лосьоны, ускоряющие расщепление жиров, и гарантирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные согревающие гипертонические компрессы, с профессиональными и природными ср-вами Montagne Jeunesse;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ Шарко и бесплатно – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Vilenta;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Основные открытия доказали , то, что человеческий организм и кожа людей не делает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с чем слишком необходимо и важно ежеминутно подкреплять организм витамином группы С. Компоненты, включающие витамин С, признаны самыми-самыми эффективными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они способствуют защитному действию кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению токсического отравления, т.е., (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники утверждают, что существенного воздействия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате комплексного использования некоторых компонентов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в растительных первоисточниках из экологически чистых областей земли.

Так, сливы какаду включают в 60 раз большее количество вит. С, нежели такая же часть апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное отравляющее действие перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует ускоренному состариванию кожи.

Процесс формирования дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот в таком возрасте девушкам необходимо начать следить за кожным покровом, а также применять средства, способные усиливать выработку дополнительного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании сокращений гладких мышц, производимые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожей всегда. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая , а также пилинг химический и физический препаратами фирмы ReNew.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму губ.
С течением лет у каждых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее четким;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот имея ввиду возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% исключает попадание красителей в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят корректировку и измеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш центр имеет в наличии необходимый набор бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная красота не мыслима без роскошных волос. Когда они внезапно стали более слабыми, и прическа растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос смогут профессиональные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая концепция против уменьшения объёма волос для мужчин – это итог 5летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: вечерние высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется мужской парикмахер и предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Нежные ручки – визитная карта уважающей себя девушки.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, мороза плюс моющих веществ} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах ежедневно выглядеть превосходно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно наносить профессиональные средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется современная на основе экологически чистых натуральных ср-в композиция продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Выполняем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:hydra tor ссылкаТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях