Салон красоты Sunshine

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Наш салон уже более 15 лет дарит своим клиентам возможность стать еще роскошнее и увереннее. С самого начала центр предлагает большой набор новых услуг, который способен выполнить пожелания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками специалистов строится современность, креативность и изысканность.

Мы круглосуточно готовы предоставить только качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее современных разработках промышленности косметологии.

К сожалению, в настоящее время интенсивный ритм работы и отдыха не позволяет нам подарить каждый рабочий день салонным процедурам; и вот мы общими способностями всей команды смогли решить самую главную задачу: огромное качество и результативность в подходящее для вас время дня и ночи.

Целлюлит.

В прогрессивном понимании под понятием целлюлита понимают косметические дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерностью, плюс выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На некоторых местах весь подкожный слой равен 6 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих — практически полностью не определяется. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Абсолютно известно, что образование целлюлита не всегда обусловлено лишним весом пациента — проблематичные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются и у тех, у кого вес не превышает допустимых цифр. А если целлюлит развивается совместно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно сочетается с программой снижениия массы тела, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Генетическая склонность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  3. Чрезмерное содержание соли и жира, и плюс застой жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте твой каждодневный питательный график питания, уменьшайте приём животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню и дополнительно приём достаточного объёма негазированной воды (не меньше 1,6 литров ежесуточно), плюс вит. гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а также стимулируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий проблемные области тела.
  4. Всё время применяйте на кожу профилактические средства, улучшающие разрушение жировых отложений, а также гарантирующие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными веществами Kenzoki;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии L’Occitane;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – мезотерапия проблемных зон.

Шикарная кожа.

Основные труды показали , что человеческий организм не синтезирует аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие витамин гр.С , являются самыми действенными в группе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от вредного влияния недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Учёные убеждены, что реального воздействия в уходе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, заключенных в растительных источниках из экологически чистых частей земного шара.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше витамина С, чем равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожного слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь всем необходимо уделять ухаживать за кожей, и наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку дополнительного коллагена, а также защищать старый коллаген и эластин – два самых важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышечных волокон, производимые нами в течении дня множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный средствами компании Ducray.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на правильную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее чётким;
  • губной цвет с течением лет становится менее ярким.

Вот зная проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион возле век имеет огромные варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения красителя брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, нужных для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос.

Естественная красота не мыслима без роскошных волос. Когда волосы внезапно стали совсем истощёнными, и шевелюра потеряла объёмность, — настало время поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос смогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 20летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской стилист , а также возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Ухоженные ручки – зеркало красоты самодостаточной женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, смога , а также химических ср-в} плохо отражается на коже.
Так как в наших правилах каждый день смотреться потрясающе «от макушки до пят”, то уход за ногтями и кожей рук имеет достойное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук работает новая на основании безопасных натуральных ср-в композиция длительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Выполняем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая четвёртая коррекция – со скидкой 9 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.

бонсай дерево

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях