Салон красоты Жюльен Д`ис

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Центр вот уже более 20 лет дарит всем возможность быть ещё красивее и увереннее. С самого открытия салон осуществляет большой выбор новых процедур, который способен осуществить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь краса, креативность и суперсовершенство.

Наши мастера ежедневно рады предложить самое качественное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее современных разработках промышленности красоты.

Систематически обновляемые ассортименты средств ухода смогут помочь каждому многократно меняться. У нас в центре представлен большой ассортимент для домашнего ухаживания. А консультации специалистов смогут помочь Вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть основные Ваши и наши пожелания, и max сберечь ваше время.
Мы ждем Вас в салоне красоты!

Целлюлит.

Сегодня под определением целлюлита нужно подразумевать косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерностью, и кроме того неоднородностью подкожной ткани. На большинстве очагах весь такой подкожный слой может равняться несколько десятков cм, в то время, как на прилежащих — почти совсем нет. Часто среди женщин целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не факт, что сопровождается сверх нормальной массой тела индивида — проблематические части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше допустимых нормативов. Если же целлюлит проявляется попутно c избыточными килограммами, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Дисбаланс жирового регулирования.
  3. Лишнее содержание жиров, а также застой Н2О.
  4. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Побороть целлюлит.

  1. Правильно продумывайте свой каждодневный пищевой график приёма пищи, сократите поглощение жиров, создайте достойное низко калорийное меню и ещё питьё достаточного объёма минеральной воды (не менее 2,1 литров в день), также минералов и витаминов групп В.
  2. Делайте зарядку! дополнительными килограммами, а также стимулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Систематически накладывайте на кожу профилактические мази, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, и ещё восстанавливающие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные расслабляющие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же природными веществами Kosmoteros;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Наша мама;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Безупречность женской кожи.

Лабораторные открытия указали , то, что всякий организм не производит аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо систематически снабжать организм аскорбинкой. Средства, включающие витамин С, признаны супер эффективными в объединении средств косметологического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от неполезного влияния свободных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению свободно радикального стресса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи точно знают, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного использования некоторых компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных первоисточниках из необитаемых уголков планеты.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. С, чем аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают развиваться не так эффективно и дерма изнашивается. Систематическое вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует раннему состариванию кожи.

Процесс становления дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь молодым людям необходимо находить время ухаживать за кожей, а также использовать средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллаген а также эластин – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Cuccio Naturale.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее четким;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% исключает попадание краски в область глаза, и тем более травмирование глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не мыслима без красивых волос. Если волосы нежданно негаданно стали более ослабленными, и шевелюра растеряла пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут современные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 5летних достижений учёных всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Также есть мужской зал плюс выполняется выезд мастера на дом.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка уважающей себя женщины.
Негативное воздействие атмосферного пространства, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} печально отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах всегда чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе экологически чистых нат. веществ формула длительного воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Выполняем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая вторая корректировка – со скидкой 10 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:гидра нарко сайтТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях