Кабинет красоты Глосс

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Салон уже больше 25 лет даёт своим посетителям реальную возможность быть намного красивее и более стильными. С первых дней салон оказывает необъятный спектр ультрамодных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство и совершенство.

Наши мастера в течение всей недели рады преподнести только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее современных разработках промышленности красоты.

Регулярно дополняемые коллекции косметики смогут помочь каждому многочисленно преображаться. В нашем салоне имеется широкий ассортимент для самостоятельного ухода. И консультации мастеров смогут помочь всем самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы смогут осуществить основные Ваши и наши желания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты!

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологически видимые изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого одутловатостью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах весь подкожный жир равен 20 сантиметров, а в то же время на других — практически совсем нет. Преимущественно в среде женщин целлюлитные изменения есть на ягодицах, а мужского населения — на животе.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется избыточным весом мужчины или женщины — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не больше нормальных цифр. Если же целлюлит появляется вместе c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
,как правило, сочетается с программой снижениия массы тела, для уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления целлюлита.

  1. Генетическая склонность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  3. Большое объемное соотношение соли и жира, и плюс большой объём воды.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, сократите приём животных жиров, обеспечьте активное богатое белками меню а также питьё оптимального количества минеральной воды (не меньше 2,0 литра ежедневно), плюс вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а ещё и нормализуем выработку нужных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте душ, тренирующий неровные области кожи.
  4. Системно используйте на кожу лечебно-профилактические средства, которые способствуют выведение жировых отложений, а также гарантирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные контрастные электрические обёртывания и аппликации, с косметическими и природными ср-вами LivingNature;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонус – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Арома Джаз;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Научные труды указали , что мужской и женский организм не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо систематически поддерживать человека этим витамином. Экстракты, содержащие этот витамин, называются супер действенными в классе ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожных покровов от опасного действия свободных радикалов.

Косметологи говорят, что максимального результата в уходе за кожей лица и тела можно получить при условии комплексного применения считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных кладовых из необитаемых областей земли.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. С, чем равнозначная порция апельсинов.

C годами, клетки эпидермиса начинают размножаться не так продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному старению кожи.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему в этом возрасте молодым людям следует начинать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем применять средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, совершаемые людьми каждый день множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг физический препаратами фирмы Annemarie Borlind.
  • Есть различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав правильную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с годами будет не таким ярким.

Итак, учитывая возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет весь набор бумаг, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Естественная красота не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали совсем безжизненными, и шевелюра потеряла пышность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос смогут профессиональные средства, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша программа защиты от выпадения объёма волос для женщин – это есть результат многолетних открытий учёных мира в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая основная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Работает детский стилист плюс реален выезд парикмахера на дом.

Уход за руками и ногтями.

Аккуратные руки – лицо каждой девушки.
Разрушительное действие атмосферного воздуха, перепадов температур и веществ бытовой химии} плохо проявляется на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно смотреться превосходно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основании экологически чистых природных средств формула длительного воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, а также небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая четвертая коррекция – скидка 14 %.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

печать фото на ткани

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:замена экрана у айфона 4 стоимостьТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях