Золотое сечение студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Наш салон уже дольше 15 лет обеспечивает Вам реальную возможность оставаться еще роскошнее , а также счастливее. С самого начала салон осуществляет необъятный выбор суперсовременных услуг, который может выполнить запросы самых изыскательных товарищей. У нас золотыми руками профессионалов делается краса, креативность плюс совершенство.

Мы постоянно готовы предоставить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых новых разработках промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что в последнее время повышенный темп жизни не позволяет нам – людям отдать полный рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты всеми усилиями всей группы можем решить главную проблему: огромное качество и результативность в подходящее для вас время суток.

Всегда дополняемые наборы косметических средств помогут каждому многократно изменяться. У нас в салоне есть широкий перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров помогут Вам без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в центре красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожного слоя. На таких очагах весь подкожный слой равен 7,5 cм, а в остальных — почти невыявляется. Обычно у женского населения целлюлит выявляется на бёдрах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не в ста % случаев сопровождается ожирением индивида — проблемные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше возрастных нормативов. Если же целлюлитная бугристость процветает вместе c избыточной массой человека, тогда при этом коррекция фигуры
всегда организуется совместно с программой коррекции веса, с целью сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Причины появления целлюлитной бугристости.

  1. Наследственно-генные факторы.
  2. Дисбаланс липидного баланса.
  3. Большое количество липидов и соли, и плюс большое содержание влаги.
  4. Невысокая спортивная подвижность.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежедневный питательный график приёма пищи, ограничивайте употребление жиров и углеводов, организуйте активное богатое белками питание плюс питьё необходимого количества очищенной жидкости (не меньше 1,7 литра в сутки), также витаминов групп В.
  2. Делайте зарядку! перееданием, а ещё и усиливаем процесс выделения полезных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные области тела.
  4. Периодически используйте на кожу лечебно-профилактические мази, улучшающие растворение жиров, и создающие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие тонизирующие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными средствами Helena Rubinstein;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Patricia Milton;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – криоэлектропорация проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – зеркало радости.

Научные труды указали , то, что любой организм и кожа людей не делает вит. С, а также не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Вот почему просто необходимо и важно часто обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, имеющие этот витамин, называются сверх эффективными среди средств косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожных покровов от опасного действия свободных радикалов.

Научные работники утверждают, что максимального воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного использования определённых элементов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в растительных кладовых из необитаемых уголков земли.

Так вот, ягоды какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. гр.С, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи будут размножаться медленнее и дерма истончается. Каждодневное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает раннему старению кожи.

Процесс формирования кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему сейчас молодым людям следует уделять следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также защищать уже существующий коллагеновый слой и эластин – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений лицевых мышц, производимые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Lucido.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает попадание краски в глаз, и тем более травмы глаз, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Здоровые волосы и ногти.

Естественная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Если они вдруг оказались совсем тонкими, и прическа потеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить случаи потери количества волос помогут профессиональные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал , а также реален выезд мастера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Красивые руки и ногти – визитная карта уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного воздуха, перепадов температур плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах каждый день выглядеть достойно «сверху до низу”, тогда уход за руками и ногтями держит достойное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей применяется обогащённая на основе экологически чистых растительных ср-в формула долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:там ;На сайте:независимая экспертиза в москвеТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях