Нувель классик салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон вот уже более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать еще симпатичней и счастливее. С самого открытия салон осуществляет необъятный набор Vip процедур, который обязан выполнить запросы наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность и суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады предоставить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших тенденциях промышленности косметологии.

К сожалению, в последнее время интенсивный стиль жизненной позиции не даёт возможности всем нам подарить весь день салонным процедурам; так вот наши специалисты большими усилиями всей студии смогли разрешить основную задачу: наибольше качество и результативность в удобное для всех время суток.

Целлюлит.

В научном мировоззрении под понятием целлюлита должно понимать косметические изменения подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью жировой клетчатки. На некоторых очагах почти весь слой достигает 7 cм, а на рядом лежащих — почти совсем нет. Как правило в среде женщин целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Общепризнано, что получение целлюлита не стопроцентно проявляется повышенной массой тела мужчины или женщины — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется совместно c избыточными килограммами, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой потери массы тела, для уничтожения лишних жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы появления целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение липидного обмена.
  2. Избыточное содержание липидов и соли, и много влаги.
  3. Невозможность занятий физкультурой и спортом.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно составляйте твой каждодневный питательный рацион, ограничивайте употребление жирной пищи, создайте полезное богатое белками меню и питьё необходимого объёма чистой жидкости (не менее 1,8 литров в день), и минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, но улучшаем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий бугристые зоны подкожного.
  4. Систематически используйте на кожу косметические средства, ускоряющие выведение жировых прослоек, а также гарантирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные ,сжигающие жир, грязевые компрессы, с косметическими и природными препаратами Korres;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Jessica;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электропорация проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Опытные работы подтвердили , то, что человеческий организм не производит аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем очень необходимо и важно всегда снабжать организм аскорбинкой. Препараты, в которых есть этот витамин, признаны супер действенными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного выброса, то есть, (ударного влияния свободных радикалов), которые становятся основным двигателем быстрого процесса изнашивания организма и кожи.

Учёные точно знают, что реального воздействия в ухаживании за кожей можно достигнуть при условии разностороннего использования немногих ингредиентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в гомеопатических источниках из разнообразных регионов мира.

Например, плоды дерева какаду имеют в 60 раз большее количество витам. группы С, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса будут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует быстрому состариванию кожи.

Процесс становления кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком периоде жизни женщинам необходимо уделять ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи в завершение работы гладких мышц, производимые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический препаратами фирмы Artdeco.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее насыщенным.

Вот имея ввиду проявившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и полностью предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глазного яблока, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения красителя брови остаются особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, необходимых для осуществления всех этих видов работ.

Система ухода за волосами.

Настоящая гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень истощёнными, а копна волос растеряла объём, — настало время подумать о ваших причёсках.
Не допустить случаи уменьшения количества волос помогут специально разработанные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это итог 5летних разработок лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Наши курсы оздоровления волос основаны на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской парикмахер , а также выполняется выезд парикмахера домой.

Уход за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Негативное действие окружающего воздуха, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах каждый день выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых гомеопатических средств композиция длительного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр европейский еще френч маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвёртая коррекция – скидка 17 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях