Диантум плюс салон красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Наш салон уже дольше 20 лет дает Вам реальность быть ещё симпатичней и более стильными. С первых дней центр осуществляет огромный выбор Vip процедур, который может удовлетворить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Наши работники в течение всей недели готовы предложить только достойное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее современных предложениях индустрии красоты.

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают косметические изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной бугристостью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах почти весь подкожно-жировой слой равняется 7 cм, но на рядом лежащих — практически полностью нет. Как правило у женского населения целлюлитная шероховатость проявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев предопределено избыточным весом индивида — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не выше нормальных нормативов. А коль целлюлитная шероховатость развивается попутно c повышенной массой человека, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно сочетается с программой коррекции массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Генно-наследственные факторы риска.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Большое количество соли и жира, также застой влаги.
  4. Сидячий образ работы и отдыха.

Методы недопущения целлюлита.

  1. Правильно продумывайте свой каждодневный питательный режим приёма пищи, снижайте поглощение жирной пищи, обеспечьте полезное рациональное меню и дополнительно приём оптимального объёма чистой воды (не меньше 2,1 литра в день), плюс витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, и плюс налаживаем процесс синтеза недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте контрастный душ, тренирующий неровные области кожных покровов.
  4. Систематически наносите на кожу специальные средства, стимулирующие выведение жировых продуктов обмена, а также гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие солевые обёртывания, с профессиональными и натуральными препаратами B&C Laboratories;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Medical Collagene 3D;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Последние труды указали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, и не депонирует этот вит. в системах организма. Вот почему слишком необходимо и важно часто снабжать кожу этим витамином. Вытяжки, включающие вит.С, являются наиболее действенными среди ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожи от вредного содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению окисного удара, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), которые остаются причиной.

Косметологи доказали, что реального действия в ухаживании за кожными покровами можно добиться при условии разнообразного использования определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических кладовых из прекрасных регионов мира.

В частности, ягоды дерева какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут развиваться более медленно и подкожный слой истончается. Периодическое вредное влияние перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Так теперь девушкам необходимо начинать следить за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать уже имеющийся коллаген и эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс пилинг абразивный и химический средствами фирмы ReNew.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее выраженным.

Итак, имея ввиду проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает попадание красителей в глаз, и более того травмы глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Если волосы внезапно стали совсем слабыми и безжизненными, а копна волос потеряла объём и пышность, — пора подумать о своих шевелюрах.
Предупредить факт выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних разработок учёных мира в сфере лечения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, а ведь мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Есть детский зал , а также возможен вызов парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые ручки – зеркальное отражение каждой женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, холода и сырости плюс химических ср-в} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах каждый день смотреться безупречно «сверху до низу”, то желание следить за руками и ногтями держит достойное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основе безопасных гомеопатических средств композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая пятая коррекция – скидка 14 %.
  • Возможны консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности , а также удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях