Amber студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Парикмахерско-косметологические салоны

Центр так дольше 25 лет дает Вам реальность стать ещё роскошнее и увереннее. С самого начала салон оказывает большой набор модернизированных процедур, который способен выполнить пожелания самых амбициозных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов делается современность, индивидуальность , а также совершенство.

Мы ежедневно рады предложить самое Vip и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Так как сейчас интенсивный ритм жизненной позиции не разрешает всем нам подарить каждый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми способностями общей команды смогли решить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Постоянно обновляемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно изменяться. В нашем центре представлен разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы специалистов смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются осуществить многие Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в студии красоты и здоровья!

Многое о целлюлите.

В этом понимании под целлюлитом понимают косметологически различимые изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожного слоя. На большинстве областях весь такой жировой слой достигает 5,5 сантиметров, в то время, как на остальных — практически полностью не определяется. Часто в среде лиц женского пола целлюлит есть на ягодицах, а мужского населения — на животе.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается ожирением человека — проблематичные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость возникает наряду c лишними килограммами, в таком случае его лечение
обязательно дополняется программой снижениия массы тела, для уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя лишней жидкости.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Повышенное содержание жиров, и ещё большой объём воды.

Способы профилактики целлюлита.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой ежесуточный питательный график питания, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, обеспечьте полезное богатое белками питание и дополнительно питьё достаточного объёма негазированной Н2О (не меньше 1,9 литра ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. В.
  2. Делайте зарядку! лишними кг., но усиливаем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, тренирующий бугристые области подкожного.
  4. Регулярно применяйте на кожу косметологические препараты, улучшающие выведение жиров, а также гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные тонизирующие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Freeman;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс бесплатно – фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Dr. Taffi;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Научные труды доказали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому слишком необходимо и важно часто подкреплять кожу этим витамином. Вытяжки, содержащие витамин группы С, называются супер хорошими среди препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожи от малополезного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению оксидативного выброса, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Научные сотрудники убеждены, что существенного результата в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых вит. С, имеющихся в растительных первоисточниках из всевозможных регионов земного шара.

Так вот, плоды какаду содержат в 60 раз большее количество витам. группы С, чем равнозначная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Поэтому сейчас женщинам необходимо начать следить за кожным слоем, и дополнительно применять вещества, способные улучшать синтез добавочного коллагена, а также защищать старый коллаген а также эластин – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании работы мимических мышц, совершаемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный контрастный.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг абразивный препаратами фирмы
    Utena
    .
  • Есть различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% не допускает попадание краски в глаз, и тем более травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят корректировку и измеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, необходимых для осуществления этих видов работ.

Красивые волосы и ногти.

Подлинная краса не возможна без здоровых волос. Когда волосы нежданно негаданно стали более слабыми, и шевелюра потеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос помогут профессиональные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша современная программа против потери количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 15летних разработок учёных мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень, пусть даже мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не считая правильного питания), применять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский и мужской зал плюс предусмотрен выезд парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Ухоженные руки и ногти – лицо истинной девушки.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, мороза плюс моющих веществ} отвратительно проявляется на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки постоянно смотреться превосходно «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями занимает достойное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основе экологически чистых растительных веществ формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим действием, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая пятая коррекция – со скидкой 7 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование запрещено

Текст перед ссылками:сайтТекст после ссылок:    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях